夜间模式
  • 12317阅读
  • 31回复

自从我养狗之后,我家那位也喜欢的不得了,空余时间他也遛狗 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线秋天的花园
发帖
昆币
16702 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
自从我养狗之后,我家那位也喜欢的不得了,空余时间他也会帮我遛狗。珍珠好幸福,有这么爱它的家人
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
小小的蔷薇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
江南思绪 昆币 +1 - 05-29
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
福如东海 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
小城镇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
10条评分昆币+10
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线右手
级别: 昆山名人

发帖
昆币
254 枚
沙发  发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
昨天和老公遛弯时候说我也要养只狗,他说如果养了,那就都是他的事情了 ,而且弟弟也会觉得分掉了他的爱
楼中楼
  • 2024-05-29 08:04 123abc交通: 等弟弟大一点吧
  • 2024-05-29 08:12 上善若水…: 弟弟是人还是狗
  • 2024-05-29 08:51 秋天的花园: 挺好
  • 2024-05-29 10:56 右手: 我们退休了可以考虑啊是
  • 2024-05-29 17:11 兜兜里有神兽: 一般称自己女儿为妹妹,自己儿子叫弟弟
  • 2024-05-29 17:12 兜兜里有神兽: [s:308]“我们”?这是什么情况?
  • 2024-05-29 17:21 右手: 我说的我们是等我和我家那口子[s:284][s:284][s:284][s:284]
  • 2024-05-29 17:41 兜兜里有神兽: [s:286]
  • 2024-05-29 19:49 上善若水…: 这是哪里的叫法,这么奇怪…………
  • 2024-05-29 22:12 兜兜里有神兽: 昆山的啊
  • 2024-05-29 22:17 兜兜里有神兽: 有的长辈也会跟着叫,比如爷爷奶奶会叫自己孙女为妹妹,叫孙子为弟弟。我公公就是这么叫的,叫我大儿子为大弟弟,叫我小儿子为小弟弟。
本帖评分记录
hiahiahia 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线123012301230
发帖
昆币
17693 枚
板凳  发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
女人养宠物都是一时兴起,最后打理遛狗都成男人的事
楼中楼
  • 2024-05-29 08:51 秋天的花园: [s:284][s:284]
  • 2024-05-29 08:51 秋天的花园: 我对我家狗可上心了[s:319]
  • 2024-05-29 08:58 氧泡泡月亮: 谁说的,我家狗是都是我管理的
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
11691 枚
地板  发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
溜达姐开始晒姐夫了
楼中楼
  • 2024-05-29 08:52 秋天的花园: [s:286][s:286]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线爱的独白

发帖
昆币
63984 枚
4楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
似曾相识
楼中楼
  • 2024-05-29 08:52 秋天的花园: 你眼尖[s:284][s:284]
本帖评分记录
爱的独白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
3条评分昆币+3

帅哥离线爱的独白

发帖
昆币
63984 枚
5楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
我们好像在哪里见过,对,在溜达的帖子里。
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
2条评分昆币+2

帅哥离线爱的独白

发帖
昆币
63984 枚
6楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
防晒衣倒是可以,这腿怕是要晒黑了。
楼中楼
  • 2024-05-29 08:52 秋天的花园: 男人晒黑怕什么呢[s:284][s:284]
  • 2024-05-29 08:54 爱的独白: [s:319][s:319][s:319]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线guilaideji
发帖
昆币
100202 枚
7楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
你老公平时应该也健身的吧
楼中楼
  • 2024-05-29 08:53 秋天的花园: 他喜欢跑步。坚持好多年了
  • 2024-05-29 10:10 guilaideji: 健身痕迹挺明显的

发帖
昆币
476 枚
8楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
泾河???
楼中楼
  • 2024-05-29 08:54 秋天的花园: 你猜猜[s:286]

在线湫兮如风
发帖
昆币
7048 枚
9楼 发表于: 05-29 , 来自:未知0==
我也想再养只狗,之前养的后来管不了送老家给爸爸养了,我说我要养只听话的小柴。爸爸鄙视我一眼:你要养我不管但是你出去玩就不自在了
楼中楼
  • 2024-05-29 08:53 秋天的花园: 是的,远行不方便

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个