夜间模式
  • 8202阅读
  • 20回复

[城建规划]【云昆大厦】一座元宇宙气息的新大厦 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线梅子花雨
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1946 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
昆山的云昆大厦,一听这名就感谢非常富有元宇宙气息,从相关文件上查到,此两幢楼,一栋叫“META楼”,另一栋叫“AI楼”。而历经数年,当下已在进行招商中。且不说这不是一时兴起跟进这个风口,但不得不说这与此地区的产业息息相关。而未来进入数字世办必需要有一个媒介,或许这将是进入数字经济时代的下一个大机会。
这些大的层面我们就不在此大谈阔论,这毕竟也不是我们一介普通人可以谈论的。这些看看着这两幢大楼拔地而起,如今已开始竣工,就在外部看下相关图片吧
夕阳西下,耀眼的光~这两栋大厦的意义非凡,必将有所期待

跨马路的人才公园,在阳光下熠熠生辉~下班后或者周边的人们会过来打球、跑步、散步还是更热闹的,如下局部照片

此次分享到此结束,感谢支持
本帖评分记录
gong空山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
不再缄默 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
高维豪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
高有才 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
能能徐 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
lamarodom 昆币 +1 - 05-28
11条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
416923 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
非常漂亮的大楼,这楼晚上亮灯吗?
楼中楼
  • 2024-05-28 21:08 梅子花雨: 哈哈,我每次路过都没天黑,大楼就算白天也得开灯[s:327]
本帖评分记录
yanggf 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
梅子花雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线独上西楼
级别: 贵宾

发帖
昆币
11940 枚
爆料
配偶
摩尔卡
板凳  发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
原来可是威马的总部

元宇宙唬人成分居多
楼中楼
  • 2024-05-28 21:09 梅子花雨: 之前听说整栋都买了不对外的,但目前看到有招商牌牌,具体也木有问物业[s:327]
本帖评分记录
梅子花雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1

帅哥离线昆山好人民
发帖
昆币
2548 枚
配偶
单身
地板  发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
早就有公司入住了
楼中楼
  • 2024-05-29 14:23 梅子花雨: 今年吧,也还好,没满

发帖
昆币
416923 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
梅子花雨: 哈哈,我每次路过都没天黑,大楼就算白天也得开灯

我的意思是晚上那种景观灯啊
楼中楼
  • 2024-05-29 14:24 梅子花雨: 晚上我不晓得,改天来看看[s:327]
本帖评分记录
梅子花雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
1条评分昆币+1

帅哥离线fyywainI
发帖
昆币
10191 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
现在这种环境下,真的不容易!
楼中楼
  • 2024-05-29 14:24 梅子花雨: 没得办法,谁说不是呢
  • 2024-05-29 21:08 fyywainI: 招商队伍早就进场了,就是迟迟招不来商[s:286][s:286][s:286]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线毒幕舞
级别: 昆山新人
发帖
昆币
720 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
在哪呀?我咋没听说过这楼
本帖评分记录
1条评分昆币+1

发帖
昆币
416923 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 毒幕舞 的帖子
毒幕舞:在哪呀?我咋没听说过这楼 (2024-05-29 07:20)

长江路创业路路口啊

离线把嘴闭上
发帖
昆币
1249 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
开口闭口元宇宙,好高大上哦。
楼中楼
  • 2024-05-29 14:25 梅子花雨: 哈哈,这是引用了,小老百姓哪有那个概念,柴米油盐还没整明白呢

帅哥离线leosp

发帖
昆币
20463 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
蹭热度大楼
楼中楼
  • 2024-05-29 14:22 梅子花雨: 不不不,只是天天路过觉得

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个