夜间模式
  • 4877阅读
  • 15回复

又是马大哈的一天 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线年年有余1
级别: 昆山新人
发帖
昆币
845 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
紫薯馒头,蒸好了才发现忘记了放酵母粉

本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线田田403
发帖
昆币
50 枚
沙发  发表于: 05-28 , 来自:上海市0==
没有酵母,不是发不起来蜂窝状吗,全是死面,怎么会做好才发现
楼中楼
  • 2024-05-28 11:46 年年有余1: 马大哈一个
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线子非我
发帖
昆币
17512 枚
板凳  发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
没放酵母粉,看上去也发出来了
楼中楼
  • 2024-05-28 12:11 年年有余1: 硬的

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
63619 枚
地板  发表于: 05-28 , 来自:上海市0==
不可思议。
楼中楼
  • 2024-05-28 12:15 年年有余1: 蒸好了我都没有发觉,我公公说怎么是硬的才知道的

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3368 枚
爆料
4楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
周末我也做了,烤箱发酵,结果烤箱忘了插插头幸亏温度高,我还怪干酵母过期了,原来是猪头健忘了
楼中楼
  • 2024-05-28 12:13 年年有余1: 有的时候不知道为啥就忘了,烤箱发酵,下次冬天也试试
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1

离线rulaichina
发帖
昆币
63619 枚
5楼 发表于: 05-28 , 来自:上海市0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:周末我也做了,烤箱发酵,结果烤箱忘了插插头[表情]幸亏温度高,我还怪干酵母过期了,原来是猪头健忘了
[图片] (2024-05-28 11:59)

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3614 枚
6楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
15802 枚
7楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
不放发酵粉做出来的你松软太硬实了
楼中楼
  • 2024-05-28 14:38 年年有余1: 像年糕

离线番茄cc
发帖
昆币
7448 枚
8楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
最主要的一步没做,凑合着吃吧
楼中楼
  • 2024-05-28 14:39 年年有余1: 我公公竟然说好吃

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
763 枚
9楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
不放发酵粉怎么发酵起来的我干过蒸馒头锅里没放水就开火蒸的,还好及时发现。还有一次放烤箱里发酵调成了烘烤模式的,也及时发现拿出来烤干的表面扣掉,剩下的还能用
楼中楼
  • 2024-05-28 14:41 年年有余1: 放了白糖没发起来,你还能想起来放水,我水烧干蒸糊过

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个