夜间模式
  • 74826阅读
  • 84回复

[楼市热议]昆山城西房价到底值几许 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线梦回年少
发帖
昆币
4071 枚
30楼 发表于: 05-28 , 来自:上海市0==
回 昆城鹿城 的帖子
昆城鹿城:华润跌破2万 短期内不现实 (2024-05-28 12:25) Vf=,@7  
Fx)><+-  
前两天看见朋友圈中介发华润1.9W,真假不知道
楼中楼
  • 2024-05-28 23:11 徐炸毛: 我也看到了 真的好几个发了
  • 2024-05-29 14:18 球球m: 真的,只是户型一般。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线绿跑车
发帖
昆币
895 枚
31楼 发表于: 05-28 , 来自:内蒙古0==
回 hzz_1161 的帖子
hzz_1161:你把那套成交价18800是车库的证据拿出来!赶紧的,看不到是没人会承认的! :1#$p  
(2024-05-28 14:16) eHyIFoaC/  
P;ZVv{mT  
可以,过几天我就去交易中心把华润属于车库产权性质的这类房子调出,让你的G眼好好看看清楚,免得你这个中介整天在房版造谣惑众,欺骗误导社会公众。 Hqu?="f=  
但现在不行,因为我这几天不在昆山。
楼中楼
  • 2024-05-29 12:52 汉韵楚风: 跑哪去了
  • 2024-05-29 12:53 绿跑车: 你电脑上看不到吗?
  • 2024-05-29 12:55 汉韵楚风: 这个还要电脑看?
  • 2024-05-29 13:05 绿跑车: 手机上不显示,电脑上显示,你这点常识都不懂吗?
本帖评分记录
elaine2011 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线hzz_1161
发帖
昆币
1249 枚
32楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:可以,过几天我就去交易中心把华润属于车库产权性质的这类房子调出,让你的G眼好好看看清楚,免得你这个中介整天在房版造谣惑众,欺骗误导社会公众。 rJc=&'{&)N  
但现在不行,因为我这几天不在昆山。 (2024-05-28 14:20) *&rV}vVP^  
Mt(;7q@1c  
赶紧的,我等你,记住是这套18855单价的,不是10200的!不贴出证据是没人会相信的!口说无凭! 87:V-*8  
[ 此帖被hzz_1161在2024-05-28 14:23重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-05-29 10:16 无敌汉堡: 18000你也买不起不要自嗨了
本帖评分记录
elaine2011 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
1条评分昆币+1

美女在线绿跑车
发帖
昆币
895 枚
33楼 发表于: 05-28 , 来自:内蒙古0==
hzz_1161:赶紧的,我等你,不贴出证据是没人会相信的!口说无凭! (2024-05-28 14:22) N2e]S8-  
Wc!.{2  
好的,回来我尽快。 rEG!A87Zz  
需要严正提醒你,这类车库房产在华润是基本常识,你居然不懂太可笑了。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥离线hzz_1161
发帖
昆币
1249 枚
34楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:好的,回来我尽快。 T,SCK^  
需要严正提醒你,这类车库房产在华润是基本常识,你居然不懂太可笑了。 (2024-05-28 14:24)  3JcI}w  
$1b x\  
别在这说大话!你抓紧点!我等着你!我这种人不是睁眼瞎也不会装睡的! V H2 /  
[ 此帖被hzz_1161在2024-05-28 14:29重新编辑 ]

美女在线绿跑车
发帖
昆币
895 枚
35楼 发表于: 05-28 , 来自:内蒙古0==
hzz_1161:别在这说大话!你抓紧点!我等着你!我这种人不是睁眼瞎也不会装睡的! =1}Umn|ZLS  
(2024-05-28 14:28) 7~V,=WEe  
dq{wFI)  
你这种中介恶意装疯卖傻造谣惑众才是最可耻的。
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线cef520
级别: 昆山过客
发帖
昆币
78 枚
36楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
城西真是要啥没啥,高架外围的更是。凭什么对标园区。 uw!w}1Y]}2  
商业一个没有。 8|Wu8z--  
地铁没有带来幻想的效果。 d']CBoK  
中医院最多看看小病,大病要么去苏州、要么去上海了。活脱脱一个社区医院的样子。 7R4sd  
要说城西的小区品质,现在有些小区还算次新(时代文化家园都快算老破了吧),再过个5年、10年呢? &J>XKO nl  
娄江、二中西,与二中本部和私立学校比起,还是差了一个档次。和园区的西交比起来,还差一档,真如楼主说的,想让这边的房价保值,也只能靠这些学校续命了。 7ojU]ly  
要说对标园区,说句实话,对标谁呢?西交还是东沙湖,要论位置和各个方面,城西直接被这俩爆了。城西凭什么可以对标这些。 0;Lt  
成交量上不去,偶尔零星的几个成交并不能代表什么。 j#}wg`P"A  
6月来了,未来几个月的成交量更不会提上去一点,就看年底了,是继续往下跌,还是维持住。再去抉择买还是等,根本不用担心涨,现在的市场,有什么利好能涨?
楼中楼
  • 2024-05-29 14:20 球球m: 说得太好了,我在园区看着城西这一路的价格、只能说太多人坐井观天了。之前五万的价格现在三万的价格买这吊地方,比园区东沙湖西郊都要贵,论位置学区都差太多,脑子不好的太多了。
  • 2024-05-29 14:22 球球m: 任何城市去看,地铁一号线沿线核心位置和11号线沿线,会有什么可比性呢。
  • 2024-05-29 14:24 球球m: 这些人最最基本的逻辑搞不清,所以看园区西郊附属中学东沙湖片区的价格就算稳定在现在的价格的话,按理说城西还有大幅度的跌幅等着。除非园区我说的这个位置能涨回去,城西才能止跌。按配套位置来讲,是应该有一定的价差的。而且这个价差不是一两千能弥补的
  • 2024-05-29 14:25 球球m: 就算是园区核心、现在涨也是不可能的,何况一个区区城西。要啥没啥。觉得城西要啥有啥的、真的是没出昆山看过吗。只能说好悲哀。
  • 2024-05-29 14:28 球球m: 昆山近五年已经交房的新房房型装修什么的真的是差的一比吊糟,不用说园区,就苏州大市别的区近五年交房的房型和装修,同时期都是吊打昆山的。
  • 2024-05-29 14:30 球球m: 南京同时期出品的房子的房型和装修那就更没有可比性了。可能很多人认为自己是百强县的吧,认为比苏州,南京都要牛逼。但真的要多出去看看,不然真的无知。
本帖评分记录
球球m 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
cef 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
2条评分昆币+2

帅哥离线alexxu
发帖
昆币
2118 枚
37楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
3-4万买城西不如买上海嘉定,安亭,保值率和租金强过城西好几倍
本帖评分记录
等天晴的奶茶 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
鹿城飞哥 昆币 +1 - 05-29
2条评分昆币+2

美女在线绿跑车
发帖
昆币
895 枚
38楼 发表于: 05-28 , 来自:内蒙古0==
回 阿珂你是的时 的帖子
阿珂你是的时:城西大饼画完了,规划就去城东城南,ZF总有一个大饼等着你。 (2024-05-28 13:56) 'E)g )@^  
m85H x1!p.  
你认为城东城南会涨多少啊?
本帖评分记录
ngdlinyan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1

帅哥离线无赖小花猫
发帖
昆币
1964 枚
39楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
传统文化说向西不如向东

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个