夜间模式
  • 59012阅读
  • 208回复

沉重话题:和同一个男的相亲三次。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104740 枚
70楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 兜兜里有神兽 的帖子
兜兜里有神兽:[表情] 最近看了好几篇军婚的年代文言情,六七十年代,女的18岁就能结婚,好像八十年代开始女的结婚年龄才改为20的。女主基本都是18岁左右,男主基本都是二十好几,有的甚至二十八九了,有的就是比女主差不多大了近十岁,提干了,可以家属随军的那种八块腹肌男。
主打一个男的年 .. (2024-05-28 12:47)

不看这种   纪录片里也有这样的   女的牺牲比较多
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线江南思绪

发帖
昆币
40339 枚
71楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
祝楼主家女儿/儿子早日找到心仪的另一半
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线溪南三道河
发帖
昆币
13923 枚
72楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
找对象么,只要你的定语足够多,你就能找到这个世界上唯一让你中意的人

帅哥离线gushijin
发帖
昆币
739 枚
73楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
可以介绍一下么,喜欢剩女,你同事是不是要求太高了
楼中楼
  • 2024-05-29 10:26 cmmt123: 喜欢剩女?是觉得自己情绪太稳定,让人来波动一下?钱太多花不掉?
  • 2024-05-29 10:54 gushijin: 二八定律

帅哥在线幸福的平凡
发帖
昆币
1311 枚
74楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
缘分呐

发帖
昆币
85 枚
75楼 发表于: 05-28 , 来自:未知0==
我当出媒人介绍的,第一次相亲是那个女孩,时隔两年相亲还是同一个女孩,碰面后两个尴尬对视,然后去奶茶店点了两杯奶茶聊了一个下午,十几年的事情了

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
76楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
没相过亲,插不上话呐

离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
890 枚
77楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
表姐家女儿今年好像也30了,苏大的,在银行工作,自已在昆山也买了一套房子,长的娃娃脸,表姐急死了,见人就问有没有合适的

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8564 枚
78楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 糯玉米 的帖子
糯玉米:表姐家女儿今年好像也30了,苏大的,在银行工作,自已在昆山也买了一套房子,长的娃娃脸,表姐急死了,见人就问有没有合适的 (2024-05-28 14:33)

我感觉很害怕给优秀的姑娘介绍男的,现在蛮多男的就是感觉不适合成家,一起玩一起吃喝是可以,一起过日子感觉还像没长大的孩子
楼中楼
  • 2024-05-28 16:04 糯玉米: 我亲戚里有几个优秀的女孩子都没对象,还有个表姨妈家的女儿三十好几了,在上海读的大学,啥学历不清楚,在浦东区公安局里工作,听我爸妈说长得很漂亮,也没对象。我爸见到表姨就问她,女婿找了吗?表姨就要跟我爸急眼
  • 2024-05-28 18:47 我滴11号呀: 你爸有点可爱
  • 2024-05-28 18:49 cs伟: 我觉得我现在恢复单身,不带孩子,三套房,爸妈卖蟹,自己上班,好像可以找个大龄剩女
  • 2024-05-28 18:52 我滴11号呀: 你可以试试娶个聪明老婆生个女儿,随你的智商
  • 2024-05-28 18:55 cs伟: 还是阿玉懂我,可是不敢赌啊

帅哥离线shoxie
发帖
昆币
1391 枚
79楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
一般这种相亲都会介绍差不多的人给你,你要是相亲次数多 容易碰到第二次

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个