夜间模式
  • 4933阅读
  • 17回复

今天天气很好,应该是愉快的一天 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28600 枚
10楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
第一张 蝴蝶兰 我也买了
是2株  19.9
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28600 枚
11楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我春节买的蝴蝶兰
花败后我放到了阳台阴凉通风处
水苔偶尔浇点水
这几天发现长了新花苞了 (2024-05-28 09:10)

我的养了2个月 都要死了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线赵妖镜
发帖
昆币
2519 枚
12楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
我要问问我女儿有没有抖音,我没有下载过,不喜欢抖音,但是看别人好像买东西蛮好的。

发帖
昆币
18559 枚
13楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
蝴蝶兰真好看

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
14楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
那个宠物鱼吃的是藏红花吗?

美女离线樱桃小包子
级别: 论坛版主
管辖: 聚焦昆山

发帖
昆币
151103 枚
爆料
15楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:那个宠物鱼吃的是藏红花吗?[表情] [表情] (2024-05-28 12:24)

那是红虫~~~

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
16楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 樱桃小包子 的帖子
樱桃小包子:那是红虫~~~ (2024-05-28 13:40)

怎么跟藏红花那么像,哈哈哈

美女离线mumu123456
发帖
昆币
16915 枚
17楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
这有脚的鱼是娃娃鱼吗?
楼中楼
  • 2024-05-28 14:01 樱桃小包子: 六角恐龙鱼
  • 2024-05-28 14:34 mumu123456: 哦哦,长见识了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个