夜间模式
  • 41728阅读
  • 106回复

退了八千多的税 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线吾心思逵
发帖
昆币
12296 枚
70楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:谁  谁骂我来着   除了小情哥没人了吧 (2024-05-28 10:54)

我们都夸你的   莎莎棒棒哒厉害了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104714 枚
71楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:我们都夸你的   莎莎棒棒哒厉害了[表情] (2024-05-28 10:55)

这倒是的   你们厂啥时候招人吱一声  求应聘
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
72楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:这倒是的   你们厂啥时候招人吱一声  求应聘 (2024-05-28 10:56)

去打电话吗

美女在线幸福依家
发帖
昆币
10671 枚
73楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
退也很快哟!我周五申请的,周末二天,周二就退了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
74楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:去打电话吗 (2024-05-28 10:58)

信他一次  万一真的年入几百个呢  

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
75楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:信他一次  万一真的年入几百个呢   (2024-05-28 11:08)

你见几个老板 来这水贴
我们小老板 比他多的多
天天出去嗨 睡觉都没时间

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
76楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:你见几个老板 来这水贴
我们小老板 比他多的多
天天出去嗨 睡觉都没时间[表情] (2024-05-28 11:13)

也许晚上忙的跟个鬼一样呢

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
77楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:也许晚上忙的跟个鬼一样呢 (2024-05-28 11:15)

帮别人 端茶倒水

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
78楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:帮别人 端茶倒水 (2024-05-28 11:18)

我愿意相信蚂蟥是老板  对我们没坏处 万一将来招聘呢

帅哥在线会飞的鱼1753
发帖
昆币
2010 枚
79楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
签到打卡

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个