夜间模式
在线湫兮如风
发帖
昆币
6316 枚
270楼 发表于: 05-31 , 来自:广东省0==
然后扫街龙北菜场

楼中楼
  • 2024-05-31 14:31 游离的瞬间: 感觉海鲜应该不贵
  • 2024-05-31 15:42 湫兮如风: 反正昨晚吃的象拔蚌和四指宽的鲍鱼各一只,一小锅砂锅粥70,主要是活的看着杀好煮好
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线大乌鸦
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3457 枚
爆料
271楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
去了外地才知道昆山的物价有多高
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-01
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线雨晴
发帖
昆币
13792 枚
272楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
早知道跟你一起去

在线湫兮如风
发帖
昆币
6316 枚
273楼 发表于: 05-31 , 来自:广东省0==
早上逛完菜场,回酒店快11点了餐厅扫尾一餐。味道也可以

本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
1条评分昆币+1

在线湫兮如风
发帖
昆币
6316 枚
274楼 发表于: 05-31 , 来自:广东省0==
这边的猪肉看着就好吃,惊呆了还提供剁成肉馅,在一块肉皮上剁真的一方水土养一方人,回头路上买了5个山竹11块,这几天没肚子吃水果,上火了

楼中楼
  • 2024-06-01 15:35 我滴11号呀: 多少钱一斤?
  • 2024-06-01 15:36 湫兮如风: 腿肉26,排骨30
  • 2024-06-01 15:41 我滴11号呀: 菜场服务周到
  • 2024-06-01 15:48 湫兮如风: 是吧,要不然我咋说我惊呆了呢我们那买肉给你机器绞好就不错了。这边手工免费剁,你要是切肉丝那个切的细啊
  • 2024-06-01 15:49 湫兮如风: 买玉米给你一粒粒剥好的,忘记拍了
  • 2024-06-01 15:53 我滴11号呀: 很好奇他们怎么来得及。不过我下午三四点去买菜,松鼠推荐的那个菜场,我一直去的阿姨,每次都给我切肉片切肉丝,也是手工的。我说我不会
本帖评分记录
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43872 枚
275楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
我以为你要买菜做饭

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49794 枚
276楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
正宗土猪肉
楼中楼
  • 2024-05-31 15:58 湫兮如风: 我和一个东北大爷聊天来着,说这边猪肉好吃。猪肉老板说我可以快递
  • 2024-05-31 16:00 湫兮如风: 他们这的猪肉切片焯水就能吃嫩而不柴

在线湫兮如风
发帖
昆币
6316 枚
277楼 发表于: 05-31 , 来自:广东省0==
我感觉就是个乡下人,广州南的人流量大的像春运,南京站上海站在这样日子里都不会如此,这堆还是便捷换城上车的人流。然后车上也再次让我彻底成乡下人,车厢两头有巨大空间是无座站票的上方有地铁拉手车厢里还设有带桌子的雅座谁坐凭买票运气,每个座位也人性化带拉手

本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49794 枚
278楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
以前就刷到过,地铁可高级了
楼中楼
  • 2024-05-31 16:55 湫兮如风: 这是火车地铁还没做。不小心过站了现在回头

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43872 枚
279楼 发表于: 05-31 , 来自:浙江0==
看帅哥坐过站了?
楼中楼
  • 2024-05-31 17:41 湫兮如风: 接个电话过站了戴着耳机 ,现在傻呼呼等车再回

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个