夜间模式
在线弹指柔情
发帖
昆币
11248 枚
230楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
这一代论坛,真是风华绝代的一代,且有打油诗表:

可妈的脸蛋,帮主的腿
慧姐的皮肤,莎莎的嘴
桃花的腰身,卓玛的美
……

一时,成为论坛佳话
楼中楼
  • 2024-05-30 14:03 湫兮如风: 能不能不歪楼?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
3520 枚
231楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:桃花和我老公一样
就爱糕糕饼饼甜点甜品 (2024-05-30 13:52)

我是碳水脑袋啊,我爱吃米面,爱吃糯叽叽,爱吃各种糕团各种饼头饼脑。
吃自助我都必须来点饭啊面啊啥的,不然感觉空荡荡少了点啥
楼中楼
  • 2024-05-30 14:02 白开水momo: 果然和他一样 他自助餐厅吃个牛排吃个饭吃个冰激凌,完事了。。。。 海鲜这种他本来也不吃,生的更不碰了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
51853 枚
232楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
这海水真蓝啊

发帖
昆币
3520 枚
233楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:手机上随便找几张仙本那的吧,海上游牧民族-巴瑶族。那会手机没有下水功能也忘记国内租个水下相机了,水下那个美真的就是活脱脱海底世界,满是活的珊瑚和各色海鱼,脚可以踩在珊瑚上,身体周边都是美的鱼儿
[图片]
[图片]
[图片]
[atta .. (2024-05-30 13:28)

去吧去吧,上次那谁谁谁问我,我还推荐她的
楼中楼
  • 2024-05-30 14:07 湫兮如风: 仙本那的海上过世界地理杂志的,唯一不好就是那边住的条件真不好但能住毕竟去那只能在一个小镇落脚

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3950 枚
234楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
2012年还没怀孕,和2019年一家三口去的
每次都是鼓浪屿住两晚,岸上酒店住两晚,厦大那次我还遇到一只很可爱的猫咪,照片没找到。
[attachment=6471746]
[attachment=6471747]
[attachment=6471748]
[ 此帖被白开水momo在2024-05-30 14:13重新编辑 ]

发帖
昆币
3520 枚
235楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
白开水momo:2012年还没怀孕,和2019年一家三口去的
每次都是鼓浪屿住两晚,岸上酒店住两晚,厦大那次我还遇到一只很可爱的猫咪,照片没找到。
[图片]
[图片]
[图片] (2024-05-30 14:04)

不一样啊,我从头吃到尾的,海鲜我很爱的,吃到最后再来份饭来个冰激凌,结束
楼中楼
  • 2024-05-30 14:11 湫兮如风: 我是啥都想吃,只恨胃小

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3950 枚
236楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
你就比他多吃个海鲜

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3950 枚
237楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
我去吃自助从不碰碳水那些吃得饱的
肉类也几乎不吃,太容易饱了

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49891 枚
238楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:我很想给吃货们团这个绿豆饼,特好吃。[表情] (2024-05-30 13:18)

可以开团,坐等
楼中楼
  • 2024-05-30 18:44 湫兮如风: 好,就是大家拼运费

发帖
昆币
3520 枚
239楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
白开水momo:我去吃自助从不碰碳水那些吃得饱的
肉类也几乎不吃,太容易饱了 (2024-05-30 14:06)

肉我也吃,哈哈哈哈哈哈哈,我老公是看啥都想吃,但是长了个蚂蚁胃。刚谈朋友那会儿我俩吃日式自助火锅,肉我都是10盘10盘的让人家上,到后面他看着我吃,结束我还来了两份寿司。回头他就说我怎么这么实诚,都不装一装的吗
楼中楼
  • 2024-05-30 14:35 白开水momo: 美食与男人,选美食
  • 2024-05-30 15:03 十里看云归: 真的喜欢一个人的话不会嫌弃她能吃的,只会想方设法投喂
  • 2024-05-30 15:11 白开水momo: 你说的是我老公
  • 2024-05-30 15:30 十里看云归: 你看我家这个不也是,我说我都长胖了,他说瞎讲,不是好的很关键我管不住嘴,他买了我也就吃了,他不买我就自己买。。。
  • 2024-05-30 15:33 白开水momo: 我家说我一直这样,我真的是。。。那几十斤肉长着隐身的吗?不过他也长了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个