夜间模式
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44822 枚
210楼 发表于: 05-30 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:翻照片翻到一张帅气的老外[表情]那会跟我室友两个人去的厦门,十几年前,我俩还去搭讪了他,那会美甲也好夸张[表情]青春回不来了
[图片]
[图片]
[图片] (2024-05-30 12:52)

照片都翻了,也不上一张露脸的。
楼中楼
  • 2024-05-30 13:10 我滴11号呀: 也可以不去看的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3654 枚
211楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:哈哈哈,年轻呀,那会大学刚毕业,跟室友一起去的毕业旅行吧。那会还穷,回城飞机晚点了,我俩在浦东机场等了四个多小时,坐了6点的地铁去虹桥再回家[表情] (2024-05-30 13:00)

我一直都是做的红色系,难难得得,做过一次黄色的,还有次是蓝绿色那种,红色系显白呀,好看不管当时流行啥,我一般都只看自己适合啥,不会去追潮流的
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44822 枚
212楼 发表于: 05-30 , 来自:浙江0==
我滴11号呀:哈哈哈,年轻呀,那会大学刚毕业,跟室友一起去的毕业旅行吧。那会还穷,回城飞机晚点了,我俩在浦东机场等了四个多小时,坐了6点的地铁去虹桥再回家[表情] (2024-05-30 13:00)

还有毕业旅行啊
我是直接学校提桶到产线打螺丝的。

离线湫兮如风
发帖
昆币
6428 枚
213楼 发表于: 05-30 , 来自:未知0==
刚到汕头酒店住下,入住先架电脑处理下工作,

楼中楼
  • 2024-05-30 13:07 游离的瞬间: 环境可以的
  • 2024-05-30 13:12 湫兮如风: 出门先主打住的舒服吃的舒服,但到新疆阿勒泰那样的地区就无法将就了
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
3条评分昆币+3

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9152 枚
214楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我一直都是做的红色系,难难得得,做过一次黄色的,还有次是蓝绿色那种,红色系显白呀,好看[表情]不管当时流行啥,我一般都只看自己适合啥,不会去追潮流的 (2024-05-30 13:02)

我现在是懒得做,不喜欢去卸,指甲感觉也比以前脆了,少折腾吧我蛮多做车厘子色的,说实话,我还做过黑色的

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9152 枚
215楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:刚到汕头酒店住下,入住先架电脑处理下工作,[表情]
[图片]
[图片] (2024-05-30 13:03)

可妈一个人住的都很好呀,这个酒店在扬州啊,南京啊,都得一千多一间了吧
楼中楼
  • 2024-05-30 13:12 湫兮如风: 亚朵啊,还好
  • 2024-05-30 13:14 湫兮如风: 昨晚住的美居,汕头的美居价位今天比亚朵高,就换了这,然后前台免费升房
  • 2024-05-30 13:49 白开水momo: 我也喜欢亚朵

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
9152 枚
216楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:还有毕业旅行啊
我是直接学校提桶到产线打螺丝的。 (2024-05-30 13:03)

自己去的啊,跟室友商量了一下大学里还跟她穷游过青岛啊,连云港啊等,大二还一起去过北京,我俩婚后就约的少,就一起去过一次韩国。马上他们小升初更加难约了
楼中楼
  • 2024-05-30 13:49 白开水momo: 我们大四毕业,整个系的毕业旅行是青岛

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44822 枚
217楼 发表于: 05-30 , 来自:浙江0==
我滴11号呀:自己去的啊,跟室友商量了一下[表情]大学里还跟她穷游过青岛啊,连云港啊等,大二还一起去过北京,我俩婚后就约的少,就一起去过一次韩国。马上他们小升初更加难约了 (2024-05-30 13:07)

我的大学白上了,哪也没去,
主要家里穷,暑假还得回家干农活
去过一次九江结果还没去庐山
那次长头发照片就是九江长江大桥下拍的

离线湫兮如风
发帖
昆币
6428 枚
218楼 发表于: 05-30 , 来自:未知0==
昨晚潮州没忍住还是买了盒绿豆饼,先垫下肚子把活干完,好好吃啊
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44822 枚
219楼 发表于: 05-30 , 来自:浙江0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:昨晚潮州没忍住还是买了盒绿豆饼,先垫下肚子把活干完,[表情]好好吃啊
[图片] (2024-05-30 13:16)

看着真不错

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个