夜间模式
在线湫兮如风
发帖
昆币
6429 枚
100楼 发表于: 05-29 , 来自:福建省0==
我就一路走一路随便拍拍吧,这里几乎没有大商超都是杂货铺子多,各色个样的

楼中楼
  • 2024-05-29 15:36 游离的瞬间: 凉茶烧仙草是那里的特色吧
  • 2024-05-29 15:39 湫兮如风: 还没有看到呢,但昨天福建那边这个玩意很多,有家百年老店做这个,但是我晚饭吃撑了就不想买了
  • 2024-05-29 15:41 白开水momo: 这一排有点像涠洲岛的街
  • 2024-05-29 15:46 湫兮如风: 这是潮州古城,多少有点南洋风了
  • 2024-05-29 16:12 白开水momo: 嗯,我知道的,其实潮汕一直在我的旅游列表里,因为有牛肉火锅又有海鲜,我家都爱
本帖评分记录
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-31
兜兜里有神兽 昆币 +1 鼓励分享 05-29
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
游离的瞬间 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-29
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44823 枚
101楼 发表于: 05-29 , 来自:浙江0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:我就一路走一路随便拍拍吧,这里几乎没有大商超都是杂货铺子多,各色个样的[表情]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
....... (2024-05-29 15:33)

又一个祖传
主打人丁兴旺
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地

发帖
昆币
34804 枚
爆料
102楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:先喝一糊糊,这家店第三代人给我搞了个杏仁和芝麻双拼,好喝耶[表情]开启味蕾[表情]
[图片]
[图片]
[图片] (2024-05-29 15:18)

看价格好便宜啊

发帖
昆币
51902 枚
103楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
我一直觉得闽南文化
比较注重传承
福建女人非常传统而且能吃苦的

离线白蘭地

发帖
昆币
34804 枚
爆料
104楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 湫兮如风 的帖子
湫兮如风:我就一路走一路随便拍拍吧,这里几乎没有大商超都是杂货铺子多,各色个样的[表情]
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
....... (2024-05-29 15:33)

非常接地气了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105186 枚
105楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
好看 感谢分享

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
44823 枚
106楼 发表于: 05-29 , 来自:浙江0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:我一直觉得闽南文化
比较注重传承
福建女人非常传统而且能吃苦的 (2024-05-29 15:45)

孩子同学家长的朋友圈,福建的,经常看到有庙会之类的,女孩子挑花篮
楼中楼
  • 2024-05-29 15:48 游离的瞬间: 貌似他们当地保留了很多传统节日
  • 2024-05-29 16:02 煮父之友: 是的
  • 2024-05-29 16:09 湫兮如风: 老兄,我现在脚站广东地面上,你说福建
  • 2024-05-29 16:21 煮父之友: 是游离姐在说闽南文化,我回复一下。
  • 2024-05-29 16:21 煮父之友: 蛇羹汤喝喝

在线湫兮如风
发帖
昆币
6429 枚
107楼 发表于: 05-29 , 来自:福建省0==
好吃,果断让老板娘真空包发快递

本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105186 枚
108楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
潮汕牛肉 香啊

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105186 枚
109楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
楼主你不如做旅游达人

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个