夜间模式
  • 109144阅读
  • 1077回复

跟大学室友聊聊天 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5879 枚
1030楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:发不发了啊,不发我看书去了啊
别又趁我不在发[表情] (2024-05-30 14:34)

蚂哥在催你看书了吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3471 枚
1031楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:蚂哥在催你看书了吗? (2024-05-30 14:34)

你这猪头,我乍一看还以为小情哥
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5879 枚
1032楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:你这猪头,我乍一看还以为小情哥 (2024-05-30 14:35)

昨天得罪白开水了,她送给我的

发帖
昆币
3471 枚
1033楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:昨天得罪白开水了,她送给我的 (2024-05-30 14:35)

蛮好蛮好,换个头像换个活法

离线吾心思逵
发帖
昆币
12296 枚
1034楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:发不发了啊,不发我看书去了啊
别又趁我不在发[表情] (2024-05-30 14:34)

十里云归  你先看书去  待会有情况我喊你

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
1035楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:昨天得罪白开水了,她送给我的 (2024-05-30 14:35)

我没有得罪谁,你得罪她还连累我了

离线竹马可可
发帖
昆币
5879 枚
1036楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我没有得罪谁,你得罪她还连累我了 (2024-05-30 14:45)

是你先被猪头的
我是被连累的那一个

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3906 枚
1037楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
你们两不要瞎想了
我一个猪头都没送过

离线竹马可可
发帖
昆币
5879 枚
1038楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:你们两不要瞎想了
我一个猪头都没送过 (2024-05-30 14:56)

我的猪头如果不是你,就是你的粉丝送的
因为我一说完要送猪头,我就收到了

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3906 枚
1039楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
我还有粉丝???

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个