夜间模式
  • 110033阅读
  • 1077回复

跟大学室友聊聊天 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44465 枚
1000楼 发表于: 05-30 , 来自:浙江0==
回 45° 的帖子
45°:肯定不是你啊,你不会发那么多表情的。 (2024-05-30 13:29)

慧姐一般是先表情打开开关
然后机关枪一扫
然后排排屁股说,我走了,你们玩。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线福如东海
发帖
昆币
5907 枚
1001楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
有一说一,师太为人还是坦荡的,不会套在乌龟壳里怼人
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线福如东海
发帖
昆币
5907 枚
1002楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104963 枚
1003楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104963 枚
1004楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
走了  气气

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44465 枚
1005楼 发表于: 05-30 , 来自:浙江0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:有一说一,师太为人还是坦荡的,不会套在乌龟壳里怼人 (2024-05-30 13:30)

今天可以和好吗?

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8792 枚
1006楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:肯定不是你啊,你不会发那么多表情的。 (2024-05-30 13:29)

那谁发表情比较多的靠,我好像也发表情,但是肯定不是我,我发誓我也喜欢连用三个表情。。。。呀的,搜搜姐,你要相信我
楼中楼
  • 2024-05-30 13:34 福如东海: 肯定不是你
  • 2024-05-30 13:41 我滴11号呀:

在线弹指柔情
发帖
昆币
11319 枚
1007楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 福如东海 的帖子
福如东海:有一说一,师太为人还是坦荡的,不会套在乌龟壳里怼人 (2024-05-30 13:30)

说得对,慧姐没用过小号

美女在线福如东海
发帖
昆币
5907 枚
1008楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
一千楼谁占了

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8792 枚
1009楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
喜欢用表情也不行吗

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个