夜间模式
  • 12234阅读
  • 27回复

[百姓话题]为了更大的增加通行效率 建议昆山所有右转车道改成公交车道 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线上善若水…
级别: 昆山名人
发帖
昆币
18926 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
怎么的,你要上天吗?
楼中楼
  • 2024-05-27 14:32 锁芯: 借我一双翅膀[s:286]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51477 枚
爆料
配偶
单身
21楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
楼主是不知道现在公交车都在右转车道直行吗?
楼中楼
  • 2024-05-27 14:32 锁芯: 那只是少部分啊 前进路就不是啊
  • 2024-05-27 14:37 舞者: 我看都是。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线臭臭551
发帖
昆币
13733 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==

帅哥离线watermark
发帖
昆币
3724 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
不合适,现在坐公交的人少

帅哥离线金金必辉煌
发帖
昆币
4190 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
坚决支持这一说法和做法!十年前就实施该方案了…

本帖评分记录
金金必辉煌 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
1条评分昆币+1

帅哥离线ksljljz
发帖
昆币
1997 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
你去金阳路看看,公交车道没有公交车,因为公交车站都在辅道,实际上是浪费了一根直行道通行,还有大货车在左侧二根快车道慢悠悠开,甚至还有大货车直接停在左一道去吃个饭的,没人管,
楼中楼
  • 2024-05-28 07:17 锁芯: 是的 我经常走金阳路
本帖评分记录
锁芯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
1条评分昆币+1

离线就想敲诈
发帖
昆币
838 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
朝阳路那个公交车道竟然右侧第二车道,那些划车道的脑子不知道怎么想的!
楼中楼
  • 2024-05-29 21:07 锁芯: 哈哈 坐办公室喝茶的人 不会有实际解决方案

帅哥离线云飞扬天涯
发帖
昆币
1867 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
所以右转的车子就活该排队吗?
楼中楼
  • 2024-05-29 21:06 锁芯: 不用排队啊 绿灯亮了借道右转直行 红灯不能占右转车道啊。公交车道改成所有右转车道 根本就不会堵右转车 几率很小 你仔细看看 公交车趟次很少了
  • 2024-05-30 12:47 云飞扬天涯: 本来很多路口右转不需要等红绿灯的,你这样岂不是必需等灯呢?
  • 2024-05-30 22:27 锁芯: 不会啊 绿灯亮才可以借道右转 红灯不允许停右转啊

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个