夜间模式
  • 30294阅读
  • 36回复

[互动交流]昆山的课改班性价比还是比较高的,看了今年1职一中的录取率不错 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线山外青楼
级别: 昆山过客
发帖
昆币
137 枚
30楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 燕子不偷懒 的帖子
燕子不偷懒:学校没有中途分流的,只有自己有什么原因不肯去上学的,我家是过来人,看着班里的孩子老师没有一个放弃的。 (2024-05-27 13:42)

幸好你们用自己的亲身经验为课改正身,我差一点就信了他们的鬼话,差一点误导很多中考边缘的家长,孩子
按 本科人数/该校中考实招人数
花桥高中第一届本科率30%
锦溪高中预计第一届本科率20%
蓬朗高中预计第一届本科率10%
上不了四星级高中,其实课改70~90%本科率才是最好的出路。我家的普高生现在就特别后悔。
楼中楼
  • 2024-05-30 10:59 kitten2021: 参加职教高考数量和入学数量是有差异的,至于是劝退还是自退这个就说不清楚了。 目前有些人主要用招生人数来对比,得出课改本科率很低的结论,当然,还是高于尾部普高。 其实根本在于课改接受度低,招生不满,实际入学人数不足,所以用成功人数比上招生人数就差很多了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线家庭主妇之妈
级别: 昆山新人
发帖
昆币
671 枚
31楼 发表于: 05-31 , 来自:未知0==
回 山外青楼 的帖子
山外**:幸好你们用自己的亲身经验为课改正身,我差一点就信了他们的鬼话,差一点误导很多中考边缘的家长,孩子
按 本科人数/该校中考实招人数
花桥高中第一届本科率30%
锦溪高中预计第一届本科率20%
....... (2024-05-30 10:52)

私立高中和课改(我家3年前我选择了课改)课改专业提前给限制了,努力基本都能上二本大学,但是上了大学的专业也不是特别好,如果我家三年前能上公立普高我会选择普高
楼中楼
  • 2024-05-31 15:11 ruanzhiyang: 这也要分的,孩子平时成绩好,就高考发挥差点,那肯定上普高,或私立,要是平时成绩也一般,上了普高他就能跟上?到时还不是被分流了!还是课改保险点!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线雪晴了
发帖
昆币
356 枚
32楼 发表于: 05-31 , 来自:江苏省0==
课改专业受限,但专业对口升学率高,普高成绩末尾的呢,三年后还不一定能考个二本。怎么选都怕后悔。

帅哥离线山外青楼
级别: 昆山过客
发帖
昆币
137 枚
33楼 发表于: 06-01 , 来自:江苏省0==
回 家庭主妇之妈 的帖子
家庭主妇之妈:
私立高中和课改(我家3年前我选择了课改)课改专业提前给限制了,努力基本都能上二本大学,但是上了大学的专业也不是特别好,如果我家三年前能上公立普高我会选择普高

去年44.7万,本科率20W(10万的体育生,10万的艺术生),最起码有50%以上落榜的,数据可查,你这“都能上二本大学”哪里来的自信?
先看看多少走春招大专生

[ 此帖被山外青楼在2024-06-01 10:51重新编辑 ]

美女离线家庭主妇之妈
发帖
昆币
671 枚
34楼 发表于: 06-01 , 来自:未知0==
回 山外青楼 的帖子
山外**:去年44.7万,本科率20W(10万的体育生,10万的艺术生),最起码有50%以上落榜的,数据可查,你这“都能上二本大学”哪里来的自信?
先看看多少走春招大专生
(2024-06-01 10:49)

事实就是我们班32人,有26人进本

美女离线家庭主妇之妈
发帖
昆币
671 枚
35楼 发表于: 06-01 , 来自:未知0==
回 雪晴了 的帖子
雪晴了:课改专业受限,但专业对口升学率高,普高成绩末尾的呢,三年后还不一定能考个二本。怎么选都怕后悔。 (2024-05-31 14:51)

是的,怎么选都会后悔,我是感觉有其他专业好点,后悔选绘画,不后悔课改
楼中楼
  • 2024-06-21 23:20 不存在初一: 可是没什么专业可以选择

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43677 枚
36楼 发表于: 06-01 , 来自:浙江0==
大概了解意思了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个