夜间模式
  • 6542阅读
  • 14回复

和奶粉罐杠上的周末。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线少女心松鼠
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15889 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
这个周五晚上开始就和奶粉罐杠上了。
下班从邻居那里拿了二十多个奶粉罐回来就开干。
家里丙烯颜料那些都有,小红书上找图片拷贝,自我感觉画的可以。
边听喜欢的音乐边画也是件愉快的事情。
画了海绵宝宝、加菲猫,机器猫、小恐龙,其实都是一些比较简单我能上手的。

本帖评分记录
江山映画 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
大乌鸦 昆币 +5 - 05-27
guilaideji 昆币 +5 - 05-27
梦在苏城 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
人生漫步 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
Andybetter 昆币 +3 - 05-27
晶兰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-26
8条评分昆币+18
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
15889 枚
沙发  发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
今天收到了给姐姐定制的生日礼物,虽然离生日还早,正好她生日那天我不在家,看到这个礼物就提前备好了。
楼中楼
  • 2024-05-27 07:17 秋天的花园: 花一样的年龄,祝福
  • 2024-05-27 09:00 松鼠钢牙妹: 谢谢秋天姐姐[s:294]
  • 2024-05-27 18:39 湫兮如风: 我今天光忙着自己开心出门了,忘了女儿的生日[s:275][s:275]
  • 2024-05-27 20:53 松鼠钢牙妹: 一会打个电话给可可说一声生日快乐就好了,礼物可以稍后补上[s:325]
  • 2024-05-27 21:20 湫兮如风: 中午给我打电话,妈你今天忘了一件事。啥事?你想想啊。想不起来[s:327]你给我点几杯奶茶就行[s:327]神秘半天是她生日[s:327]
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
晶兰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-26
4条评分昆币+4
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线逆思维
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1851 枚
板凳  发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
这个好 ,我也想来一个给女儿,有链接吗
楼中楼
  • 2024-05-27 07:08 松鼠钢牙妹: 淘宝自己找吧[s:319]

美女离线听见花开

发帖
昆币
43664 枚
地板  发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
多才多艺
楼中楼
  • 2024-05-27 07:08 松鼠钢牙妹: 过奖[s:319][s:319]

美女在线秋天的花园
发帖
昆币
16834 枚
4楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
妹妹心灵手巧,废物变宝
楼中楼
  • 2024-05-27 09:01 松鼠钢牙妹: 过奖!过奖!只是什么都喜欢一点,献丑了。[s:310]

美女在线秋天的花园
发帖
昆币
16834 枚
5楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
666的飞起

美女离线柒月淡
发帖
昆币
1200 枚
6楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
可可爱爱
楼中楼
  • 2024-05-27 09:01 松鼠钢牙妹: [s:325][s:325][s:325]

美女离线春风扬飞絮
发帖
昆币
3018 枚
7楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
真是多才多艺
内在丰富的人儿
楼中楼
  • 2024-05-27 09:01 松鼠钢牙妹: 没有你说的这么好啦![s:327]

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43230 枚
8楼 发表于: 05-27 , 来自:浙江0==
艺术家的气质
楼中楼
  • 2024-05-27 09:01 松鼠钢牙妹: 星星你这夸张了。[s:327]

发帖
昆币
11693 枚
9楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
画完了就摆着还是有什么用处
楼中楼
  • 2024-05-27 09:02 松鼠钢牙妹: 有用处,这只是半成品。[s:305]
  • 2024-05-27 09:50 小猪芬迪克: 那等你的成品[s:267]
  • 2024-05-27 13:20 松鼠钢牙妹: [s:319][s:319][s:319]

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个