夜间模式
  • 44071阅读
  • 47回复

朋友圈一位朋友的孩子…… [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线兜兜里有神兽
级别: 昆山名人
发帖
昆币
3032 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
优秀
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7526 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
厉害了,希望他高考发挥得更好,冲清北,加油
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线登高望远
发帖
昆币
12940 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
这是可以冲刺清北和昆山状元的吧

帅哥在线舞者

发帖
昆币
51433 枚
爆料
配偶
单身
13楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
反正我早就敢于正视两娃的平庸了。
这让我每天都能过的从容和淡定。
楼中楼
  • 2024-05-26 11:56 边城客: 说是这么说,心里还是不甘和无奈,我就是。
  • 2024-05-26 13:29 舞者: 不会啊!娃本来就得比我们优秀了,还有啥不满足的。
  • 2024-05-28 10:25 马拉个软妹币: 低调才是*****的炫耀[s:286][s:286]
本帖评分记录
NICK_YANG 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
昆城鹿城 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-28
kslewis 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-26
3条评分昆币+3

美女离线1855053183
级别: 昆山新人
发帖
昆币
317 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
别人家的父母应该也很优秀

帅哥离线双鱼猫咪
发帖
昆币
4858 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
平淡,平庸也是一种幸福。

美女离线水芙蓉
发帖
昆币
3403 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
有啥可比的呢?优秀的娃都是人家的。。。

离线吾心思逵
发帖
昆币
12243 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
首先表示祝贺  再说声厉害了
但是退一步讲  也不是说风凉话  每个人有每个人的活法  
清北也好  普本也好  未来的生活也未必是谁一定过得更幸福更快乐
本帖评分记录
kscy 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
腻奏凯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-26
千代子帽业 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-26
3条评分昆币+3

离线nibhy
级别: 初来乍到
发帖
昆币
10 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
优秀的孩子背后一定也是一个会教育的家长
本帖评分记录
新昆山人11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-27
1条评分昆币+1

美女离线我爱流氓兔
发帖
昆币
23186 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
踩线211未来志愿很难填,再多考点吧
楼中楼
  • 2024-05-26 10:52 韩国庆: 昆山前十肯定985稳了啊
  • 2024-05-26 16:34 我滴11号呀: 你家今年也高考了吗?
  • 2024-05-26 18:46 我爱流氓兔: 是的
  • 2024-05-26 18:47 我爱流氓兔: 考不到那么高
  • 2024-05-27 14:54 昆城小艾: 如果涵盖四个实验班 稳稳C9

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个