夜间模式
  • 12246阅读
  • 35回复

[随便说说]去建行提前结清房贷,银行说没有额度了,要等到9月份 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线skyhc2008
发帖
昆币
5342 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
你办成功了吗
楼中楼
  • 2024-05-25 21:22 永岭: 确定9月1号扣款。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猛穿衣服
级别: 昆山新人
发帖
昆币
318 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
投诉啊!!
楼中楼
  • 2024-05-25 21:23 永岭: 刚才有位朋友建议我打12378,我明天试一试
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线玉出昆冈
发帖
昆币
16944 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
提前你不是属于违约了吗?
楼中楼
  • 2024-05-25 21:22 永岭: 没有违约金的
  • 2024-05-26 16:52 我滴11号呀: 没有违约金的,也确实可以提前还贷更改方式的

帅哥离线海的传说
发帖
昆币
3016 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
打电话投诉,马上通知你去人工窗口办理。
楼中楼
  • 2024-05-28 11:50 永岭: 打了,真有用,9月份给我提前到7月份,我没同意。今天又去柜台了,签的6月初,等银行回复确认时间
  • 2024-05-28 11:53 海的传说: 必须有用。

美女在线舒城妹妹
发帖
昆币
2453 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
我们还也是,说现在约还要验资,才能约,关键是约了,暑假时还,但也是不一定有额度,投诉到了银监会,再打过来说暑假要还时,提前给他们个电话,现在银行真的太麻烦了,
楼中楼
  • 2024-05-28 11:48 永岭: 我打了12378,银行昨天来电话,给我办加急,问7月份还款怎么样,我没同意,我就说6月初,不行我继续打12378,今天又去的柜台,等银行电话确认回复我时间。

美女离线冰雪飞舞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
144262 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
海盗盖住一只眼睛是为了增强夜视能力

离线ck12345
级别: 昆山新人
发帖
昆币
507 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
是的,你要是想快点,不嫌麻烦,打银监会电话投诉,会稍微提前一点。

帅哥离线小小小杰
级别: 初来乍到
发帖
昆币
8 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
都这样的需要的你三个月的!我的也是
楼中楼
  • 2024-05-28 11:45 永岭: 打12378投诉真有用,立马给反馈
  • 2024-06-02 15:43 小小小杰: 真的吗?唉我的都搞好了

帅哥离线小嗡嗡123
发帖
昆币
2025 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==
长知识了,提前还款有额度规定。是怕还钱的人太多,导致借不出去
本帖评分记录
Andybetter 昆币 +1 - 05-27
1条评分昆币+1

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7500 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 05-26 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个