夜间模式
  • 11696阅读
  • 64回复

放慢节奏的周末 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1862 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
色一,放纵日第一顿炫,今天早上醒的早,饿醒的。吃好面和孩子一起去理发,这会补一觉醒了,撸铁,然后回来送孩子上课,我老婆去买壶铃,然后爸妈家蹭饭
楼中楼
  • 2024-05-26 12:39 爱上幸福的感觉: 自家吃面都这么讲究
本帖评分记录
秋天的花园 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-25
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-25
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3160 枚
配偶
风茕子
21楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
蝴蝶君
这家面不错耶?哪家?
我老公昨晚吃了百岁鱼,也去理发了,我和闺女先回的家。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3160 枚
配偶
风茕子
22楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
今晚我也回娘家蹭饭
我妈说去杀鸡,我让她少烧点,我买了盒马的那个酱牛肉,带回去。上次回去买了半只奥鹅加餐

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3160 枚
配偶
风茕子
23楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
就是嘛,你一直盯着人家,谁看到你都怕的

帅哥在线阴川蝴蝶君
发帖
昆币
1862 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
这家越河路开的,苏香记,还可以~
楼中楼
  • 2024-05-26 12:40 爱上幸福的感觉: 还以为是在自己家里吃的面呢
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-25
1条评分昆币+1

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3160 枚
配偶
风茕子
25楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
收到,离得也不远
楼中楼
  • 2024-05-25 13:11 白开水momo: 可不就在母校旁边么,那会震川菜场有家面馆

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3160 枚
配偶
风茕子
26楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
今天买的嫩豆腐
女儿要吃的
鸡翅被我刷帖子烤过头了
丫头估计想把我论坛卸载了吧

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41637 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 05-25 , 来自:浙江0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:色一,放纵日第一顿炫,今天早上醒的早,饿醒的。吃好面和孩子一起去理发,这会补一觉醒了,撸铁,然后回来送孩子上课,我老婆去买壶铃,然后爸妈家蹭饭[表情]
[图片] (2024-05-25 12:50)

还能饿醒
楼中楼
  • 2024-05-25 13:31 阴川蝴蝶君: 当你一天两练,中午晚上还吃草,连着这星期你就能饿醒

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41637 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 05-25 , 来自:浙江0==
开水,温州去过吗?
明天准备温州特种兵一日游。
楼中楼
  • 2024-05-25 13:38 白开水momo: 我在帖子下面回你了
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女在线少女心松鼠
发帖
昆币
15375 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
今天买了条三斤多的黑鱼,做了满满一锅,还买了些小龙虾,晚上烧,上午画了两个奶粉罐,我尽力了。

本帖评分记录
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个