夜间模式
  • 92277阅读
  • 999回复

喜欢这种时尚休闲风 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线开心百合

发帖
昆币
4806 枚
640楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:精英挂啊,女强人的感觉[表情] (2024-05-27 10:20)

以前打扮女人一点
现在偏舒适 随性了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山名人

发帖
昆币
3366 枚
641楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:我好像没有小孩子粉嫩样过,不过也好,到了一定的年纪反而不是很显老了 (2024-05-27 10:18)

天天化全妆好花时间啊,我懒,还手残,早上起来穿衣刷牙洗脸擦个护肤品,十分钟搞定
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
4806 枚
642楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:天天化全妆好花时间啊,我懒,还手残,早上起来穿衣刷牙洗脸擦个护肤品,十分钟搞定[表情] (2024-05-27 10:21)

还好,差不多30分钟洗漱化妆穿衣全部搞定

发帖
昆币
3366 枚
643楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:还好,差不多30分钟洗漱化妆穿衣全部搞定 (2024-05-27 10:22)

你是熟练工了呀,我不行的,反正上班也没要求,素面朝天也无所谓的,主打一个方便。上次画了全妆,拍了照,那谁看了说真没认出来是我

美女离线开心百合

发帖
昆币
4806 枚
644楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:你是熟练工了呀,我不行的,反正上班也没要求,素面朝天也无所谓的,主打一个方便。上次画了全妆,拍了照,那谁看了说真没认出来是我[表情] (2024-05-27 10:24)

我每天化妆,有10年了
相当熟练了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43578 枚
645楼 发表于: 05-27 , 来自:浙江0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:我好像没有小孩子粉嫩样过,不过也好,到了一定的年纪反而不是很显老了
(2024-05-27 10:18)

什么情况?重发一下吧

离线吾心思逵
发帖
昆币
12284 枚
646楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:你是熟练工了呀,我不行的,反正上班也没要求,素面朝天也无所谓的,主打一个方便。上次画了全妆,拍了照,那谁看了说真没认出来是我[表情] (2024-05-27 10:24)

十里云归 你说的真的假的啊

离线吾心思逵
发帖
昆币
12284 枚
647楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
老是偷偷摸摸的晒照  不好 啊

发帖
昆币
3366 枚
648楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:十里云归 你说的真的假的啊 (2024-05-27 10:29)

你管我真的假的,化妆前后本来就是区别很大的。

离线吾心思逵
发帖
昆币
12284 枚
649楼 发表于: 05-27 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:什么情况?重发一下吧 (2024-05-27 10:27)

不过百合姐 我以前看到过的  
现在还差2个人没见过

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个