夜间模式
  • 92273阅读
  • 999回复

喜欢这种时尚休闲风 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线开心百合

发帖
昆币
4806 枚
30楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
这种敞开穿,里面搭件V领吊带,配双白鞋就很随性 简洁 大气
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43578 枚
31楼 发表于: 05-24 , 来自:浙江0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:这种敞开穿,里面搭件V领吊带,配双白鞋就很随性 简洁 大气 (2024-05-24 11:08)

包也是随便配都行
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51186 枚
32楼 发表于: 05-24 , 来自:浙江0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:这种得看穿在啥人身上
穿我身上就是一行走的装满东西的麻袋 (2024-05-24 11:08)

这种得看穿在啥人身上
穿我身上就是一行走的装满麻袋的东西

帅哥在线心情随我心
发帖
昆币
1852 枚
33楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
本意想买稳重一点素色的职业一点的连衣裙,但买了十几条就几条法式的穿了好看,这条我嫌有点粉有点花了,领口也有点低还不能水洗,纠结要不要退了。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43578 枚
34楼 发表于: 05-24 , 来自:浙江0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:职业一点的连衣裙,但买了十几条就几条法式的穿了好看,这条我嫌有点粉有点花了,领口也有点低还不能水洗,纠结要不要退了。 (2024-05-24 11:10)

这个上街上班回头率高

在线竹马可可
发帖
昆币
5770 枚
35楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:这种得看穿在啥人身上
穿我身上就是一行走的装满麻袋的东西 (2024-05-24 11:09)

丐帮9袋长老嘛?

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51186 枚
36楼 发表于: 05-24 , 来自:浙江0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:有道理,像我腿短的,总是为剪裤脚烦 (2024-05-24 11:08)

你应该不用剪吧。我也不用,我买的裤长短一点的。

美女离线开心百合

发帖
昆币
4806 枚
37楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:好奇你的裤子好买吗
一尺七的腰
一米七的腿 (2024-05-24 11:06)

腰围一尺七,只能买松紧腰的裤子了吧?
我是S码的裤子或裙子,一尺九 、两尺的腰
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
1条评分昆币+1

发帖
昆币
3366 枚
38楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:好奇你的裤子好买吗
一尺七的腰
一米七的腿 (2024-05-24 11:06)

长胖了点呀,现在一尺八,一尺七回不去了,除非我管住嘴再使劲练,不高兴。。。
裤子的话肯定没那么好买的,所以我很少穿牛仔裤的,臀围合适的腰大的跟什么一样,钉掉会很难看的。直筒裤穿穿么好了,也不挑腿型,而且腰身一般都是带松紧的,比较好弄。有几家不错的店都有加长版的,长度都在108以上,够穿了。
本帖评分记录
白开水momo 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
1条评分昆币+1

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51186 枚
39楼 发表于: 05-24 , 来自:浙江0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:本意想买稳重一点素色的职业一点的连衣裙,但买了十几条就几条法式的穿了好看,这条我嫌有点粉有点花了,领口也有点低还不能水洗,纠结要不要退了。
(2024-05-24 11:10)

这个艳了点啊

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个