夜间模式
  • 7069阅读
  • 21回复

[网友爆料]曝光一家昆山联想售后电脑店 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线落尽凌乱
级别: 初来乍到
发帖
昆币
1 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 05-23 , 来自:未知0==
可以去尝试联系联想官方微博客服问问,他们不会不管的
楼中楼
  • 2024-05-23 16:32 韩白白: 明天直接去他店里讨说法,绝对要个说法 不然报警[s:271][s:271]
  • 2024-05-23 16:33 韩白白: 我有卖我电脑的微信,他说叫我找那个人退钱
  • 2024-05-23 16:41 落尽凌乱: 我之前也是电脑问题,去微博私信他们客服的,当天就联系我处理了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线lj806188
级别: 昆山新人
发帖
昆币
268 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
不道德,退货退钱,换上你的内存条,估计你电脑就不能三保了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线番茄cc
发帖
昆币
7409 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
缺诚信

帅哥离线韩白白
级别: 昆山过客
发帖
昆币
270 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==

帅哥离线洋梓
级别: 昆山新人
发帖
昆币
301 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
jd自营都快20年了。嗯,20年

帅哥离线酷儿001

发帖
昆币
30982 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 韩白白 的帖子
韩白白:[图片]
[图片] (2024-05-23 17:17)

无理取闹,你螺丝拧坏了,人家帮你拆,帮你加16G的内存卡,实体店人工房租啥的,东西贵个几十元正常吧。又不是搞了个内存刺客给你。。店员遇到你也够够的,还要打12345投诉,售后实体店成本比网店高,贵个几十元有啥不正常的,人家好歹帮你拆,帮你装的。
再说了,网上的价格也不统一啊,京东自营,第三方,淘宝,平多多等等,价格都不一样的。哪怕京东自营的,你今天买了,明天或者过几天有可能降个几十元。
退一万步讲,过了一个礼拜假如电脑有点问题,内存条的兼容性不好,偶尔出花屏啊,死机啥的,你到实体店,说不定人家直接可以帮你换一根。京东买的,你首先得提交申请售后,通过后上门取件或者你自己快递过去,然后等京东检测,一般都要好几天,有问题给你换新,就怕检测说没问题,那就难搞了。这种兼容性的东西,并不一定内存条就有问题,你换其他的电脑就好用。
反正网上买的,你不售后还好,要是有问题要售后,很麻烦的。
(我买了套海康威视的监控,电源适配器坏了,换个相同电压的试一下正常,申请售后,他要你把整个机器弄回去,机器里的监控硬盘自己另外买的,还得拆掉,把空机器寄回去,等他们检测啥的,搞了一个礼拜都没好,相当于一周多眼瞎了;如果实体店买的,我把机子拿过去,估计人家直接给我换个电源适配器就好了,几分钟就能搞定)
楼中楼
  • 2024-05-24 07:47 韩白白: 什么玩意,我带内存条过去装的他要人工费我可以给啊,生气的就是为什么说我的不能用 一定要装他们店里的
  • 2024-05-24 07:49 韩白白: 买的是联想原装频率都一样怎么可能不兼容 搞笑 就是被无良商家忽悠了
  • 2024-05-24 07:55 韩白白: 我电脑就是在他家买的,比网上贵几百 就是买售后,结果第一次售后就这么差劲 唉 下次不会买联想了[s:292][s:292]
  • 2024-05-24 08:15 酷儿001: 意思就是个人觉得几十元可以接受,毕竟人家为你服务了。你也不能要求人家免费服务对吧。你精力好,今天去店里维权,那就去呗。毕竟这么多时间成本也不止几十元。
  • 2024-05-24 16:59 suibianlxy: 你都到实体店了,和买什么品牌没关系。
本帖评分记录
落尽凌乱 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
1条评分昆币+1

离线山水浪花
发帖
昆币
2168 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
自己电脑机箱螺丝搞坏了,去店里修,你说收你多少合适?开个门锁都是二百起步,这颗螺丝收你100不多吧。

离线泰泽
发帖
昆币
4676 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
还在纠结这几十块钱?
你把电脑配置发一下,对照京东自营价。
楼中楼
  • 2024-05-24 07:45 韩白白: 这是几十块钱的事? 我有内存条 为什么要装他们家的? 就是被他们骗了

帅哥离线浪子秋水
发帖
昆币
2542 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
网上这么能耐当时在店里干嘛的呢?

帅哥离线浪子秋水
发帖
昆币
2542 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
现实中唯唯诺诺,网络上重拳出击.

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个