夜间模式
离线sqd
级别: 昆山过客
发帖
昆币
73 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
上海胸科医院,上海虹桥路,虹桥高铁站,坐地铁10号线,乘坐8站,在虹桥路站下,步行5分钟即到上海胸科医院,挂专家门诊谭强主任医生。超过8毫米穿刺,超过1厘米开刀。昨天赔老婆刚去过,6毫米,没事观察,
楼中楼
  • 2024-05-24 16:34 翟永生: 最好别穿刺,穿刺有风险,8mm就可以开刀了。当然我也是1cm开的刀。6mm是要定期观察。
  • 2024-05-26 06:50 江山映画: 感谢您的信息分享,非常有帮助
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线吃番茄
级别: 昆山过客
发帖
昆币
51 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
我前几年6㎜,一院请的上海肺科医院专家建议手术,我不想手术,本人学医胆子大,医生说原位癌也吓不到我。上海龙华医院看中医喝中药,定期复查,上次是5㎜。
楼中楼
  • 2024-05-25 18:54 一颗小小草: 这么厉害呀
  • 2024-05-25 19:32 吃番茄: 以前我血液方便的病在昆山苏州花了好几万没好,长期吃激素副作用大,后来到龙华医院喝中药才几千块,这十年都还好。龙华是公立医院,中医真的博大精深。
  • 2024-05-25 22:10 江山映画: 谢谢您的回复,也祝您一直健康!我家老人的结节比你的大很多,而且形状不太好。急人的是老人还不配合, 总找各种理由逃避
  • 2024-05-26 06:27 吃番茄: 不客气,祝老人家早日康复!
  • 2024-05-28 13:28 淡墨的梧桐: 龙华医院看中医喝中药哪个医生有推荐吗,多久复查
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线卫星
发帖
昆币
5006 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 05-25 , 来自:江苏省0==
自从疫情后,肺结节的人多了去了,为什么???
楼中楼
  • 2024-05-28 13:44 江山映画: 我个人粗浅的理解,肺部被病毒感染过,或者被有害物质侵犯过,比如空气污染与抽烟,就容易有结节。

级别: 昆山新人
发帖
昆币
328 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
我也要去手术了

发帖
昆币
382 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
直接去上海呗

发帖
昆币
328 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
我6mm~7mm的肺结节,都让去手术。怕死了        
楼中楼
  • 2024-05-28 13:41 江山映画: 如果持续观察一直没有变化,就持续周期性的观察吧

帅哥离线琛哥

发帖
昆币
34956 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 05-28 , 来自:江苏省0==
上海有个肺结核医院,你先去就诊再说吧
大概率被“赶回来”~~~
KS的水平完全没有参考价值

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个