夜间模式
  • 28146阅读
  • 109回复

私立学校 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线萌格格
级别: 昆山名人

发帖
昆币
6821 枚
80楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:普通人怎么选?每个学校都有好老师,每个学校都有躺P的老师,而且老师也不可能完全公正公平的,人和人之间都有缘分的,你以为的好老师我未必觉得是好老师。我觉得好的老师你可能不喜欢,难啊。培训班是互相选的,但是义务教育大部分没法随便选啊 (2024-05-23 15:19)

那就说一点,地方保护主义呀。你看看苏州怎么招聘老师的?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线萌格格

发帖
昆币
6821 枚
81楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
而且,阿玉对于这个问题,每个人想法不一样,我也没必要让你认同我观点。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8257 枚
82楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:那就说一点,地方保护主义呀。你看看苏州怎么招聘老师的? (2024-05-23 15:20)

我看了有啥用?我也没有去苏州的可能,其次我的能力也改变不了教育局的规定。我只能适应啊,这么卷的环境,就是家长想佛,老师也会来找你盯。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8257 枚
83楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:而且,阿玉对于这个问题,每个人想法不一样,我也没必要让你认同我观点。[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] (2024-05-23 15:22)

大家都是瞎说说的不需要被认同啦

美女离线追梦人11
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1884 枚
84楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
我接受孩子的平庸,但是只要他的三观正

美女离线人间九月
级别: 昆山过客
发帖
昆币
442 枚
85楼 发表于: 05-23 , 来自:上海市0==
私立学校应该不会这样吧

在线萌格格

发帖
昆币
6821 枚
86楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
当大多数人觉得隐形语言暴力是正常的。真的很可怕。说明要减负了,不是喊喊口号给孩子减 ,而是实实在在给老师减。

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51186 枚
87楼 发表于: 05-23 , 来自:浙江0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:当大多数人觉得隐形语言暴力是正常的。真的很可怕。说明要减负了,不是喊喊口号给孩子减 ,而是实实在在给老师减。[表情] [表情] [表情] (2024-05-23 15:28)

宏观调控,而不是只看到某一个点,头痛医头脚痛医脚,结果肚子又疼了。

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
88楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
简单点  就是对老师要求太多了 对自己和孩子要求太少了

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
89楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:简单点  就是对老师要求太多了 对自己和孩子要求太少了 (2024-05-23 15:39)

忘记了写作业写试卷的主体是孩子不是老师也不是家长

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个