夜间模式
  • 28120阅读
  • 109回复

私立学校 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8248 枚
30楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:有可能,楼主说说呢?
话说我队友还是花了点时间的
虽然成绩不怎么好,好在有进步
大的不怎么管了,因为不会[表情] (2024-05-23 10:39)

私立老师都是卷的,家长更要配合吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线ceciliaa
发帖
昆币
4671 枚
31楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
虽然我秉承不鸡娃的原则,但是在老师面前我还是要做个配合度非常高的家长的。现在老师说要放弃你的孩子,那么只有靠你自己来提振孩子信心了,各种陪伴学习走起吧,低年级还是要灌输孩子一个良好的学习态度并引导她如何高效率地学习,这个只能考家长自己了,加油
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43576 枚
32楼 发表于: 05-23 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:私立老师都是卷的,家长更要配合吧 (2024-05-23 10:39)

是的。。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43576 枚
33楼 发表于: 05-23 , 来自:浙江0==
回 ceciliaa 的帖子
ceciliaa:虽然我秉承不鸡娃的原则,但是在老师面前我还是要做个配合度非常高的家长的。现在老师说要放弃你的孩子,那么只有靠你自己来提振孩子信心了,各种陪伴学习走起吧,低年级还是要灌输孩子一个良好的学习态度并引导她如何高效率地学习,这个只能考家长自己了,加油 (2024-05-23 10:41)

对,先表表衷心嘛

发帖
昆币
4671 枚
34楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:对,先表表衷心嘛 (2024-05-23 10:45)

就是嘛,态度非常重要的。就像我们班开家长会时老师点名批评某个孩子学习态度不好,家长直接怼学习不好无所谓,这个态度就非常要不得啊

发帖
昆币
4671 枚
35楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
老师说孩子住宿卫生习惯不好,骂人,跟宿管阿姨吵架,家长还说要尊重孩子的个性发展,有时候孩子骂人不是在骂人,只是一种英雄主义的体现。家长自述还是做了n多年教育工作的,当时我们都震惊了。现在那个娃已经转学了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43576 枚
36楼 发表于: 05-23 , 来自:浙江0==
ceciliaa:就是嘛,态度非常重要的。就像我们班开家长会时老师点名批评某个孩子学习态度不好,家长直接怼学习不好无所谓,这个态度就非常要不得啊 (2024-05-23 10:48)

对啊,老师还不如把时间花在其他孩子成绩提升上面
把平均分拉高
然后领导问怎么有个别分这么低的
老师说,家长放弃了
老师无责
家长全责

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43576 枚
37楼 发表于: 05-23 , 来自:浙江0==
ceciliaa:老师说孩子住宿卫生习惯不好,骂人,跟宿管阿姨吵架,家长还说要尊重孩子的个性发展,有时候孩子骂人不是在骂人,只是一种英雄主义的体现。家长自述还是做了n多年教育工作的,当时我们都震惊了。现在那个娃已经转学了 (2024-05-23 10:52)

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
38楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:对啊,老师还不如把时间花在其他孩子成绩提升上面
把平均分拉高
然后领导问怎么有个别分这么低的
老师说,家长放弃了
....... (2024-05-23 10:57)

说到点子上了  老师要把时间分到几十个孩子身上的

美女在线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16533 枚
39楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:我又看了一遍
楼主意思很明显
自己躺平  看老师花式鸡自己孩子
然后老师也躺平了 楼主不争气的流下泪水来 (2024-05-23 09:59)

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个