夜间模式
  • 28042阅读
  • 98回复

[家长里短]这样的老婆在哪里? ​​​ [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线大乌鸦
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3368 枚
爆料
50楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
去书里找
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5684 枚
51楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:很多女人不稳定的情绪,来自金钱和感情的不安全感啊
男人们不妨反思一下哈
大部分情绪稳定的女人背后有个情绪稳定的老公
或者背后的老公有钞能力
或者情绪价值给到位
....... (2024-05-23 10:05)

挑起男女对立吗你啊啊啊啊啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线苏珀蔓
发帖
昆币
7857 枚
52楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
别人的老婆,都通情达理的

离线竹马可可
发帖
昆币
5684 枚
53楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我老公二十年如一日 情绪稳定[表情] (2024-05-23 10:09)

刚才蚂哥好像透露了点啥...
我觉得曹老师情绪确定挺稳定的

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
54楼 发表于: 05-23 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:论坛里有几个比较符合  我感觉比如数字  白开水  选手  好像都大差不差[表情] [表情] (2024-05-23 09:19)

论坛里有几个比较符合  我感觉比如数字  白开水  选手  好像都大差不差

离线竹马可可
发帖
昆币
5684 枚
55楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:论坛里有几个比较符合  我感觉比如数字  白开水  选手  好像都大差不差 (2024-05-23 10:13)

复读机还是表示你认同蚂哥的观点?

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
56楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 45° 的帖子
45°:我老公二十年如一日 情绪稳定[表情] (2024-05-23 10:09)

我老公对我情绪特别稳定,对娃就要求挺高的比如不能在家走路快,不能躺沙发听故事这种,听故事都要坐直我最近使坏,他管娃的时候我就当没看到,然后等他放松的时候,躺沙发打游戏的时候,我就来一句:嗯哼,坐直收腹,看看像什么样子,坐没坐姿躺没躺资然后他在那笑,然后我问他:怎么样被管的滋味如何?然后小屁孩也秒学会,最近跟爸爸关系非常好,动不动去弹他肚子让他收腹,爸爸管的少,家庭和睦多了
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
57楼 发表于: 05-23 , 来自:浙江0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:夫妻关系中,情绪是会相互影响的
就看谁能量更大更能主导影响
(2024-05-23 09:49)

也看酒量

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7950 枚
58楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:挑起男女对立吗你啊啊啊啊啊 (2024-05-23 10:10)

没有啊,没有对立啊,互相合作,人嘛,多反思反思才可以和睦啊

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
43001 枚
59楼 发表于: 05-23 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:很多女人不稳定的情绪,来自金钱和感情的不安全感啊
男人们不妨反思一下哈
大部分情绪稳定的女人背后有个情绪稳定的老公
或者背后的老公有钞能力
或者情绪价值给到位
....... (2024-05-23 10:05)

老婆是用来调教的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个