夜间模式
  • 17701阅读
  • 57回复

[家长里短]巨能吃辣的看过来,我来推荐个湘菜 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鹿城纪事
发帖
昆币
2573 枚
30楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
能吃辣是否自带的吃辣基因?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线大乌鸦
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3358 枚
爆料
31楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 鹿城纪事 的帖子
鹿城纪事:能吃辣是否自带的吃辣基因? (2024-05-23 08:25)

跟喝9一样,也能练出来
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51124 枚
32楼 发表于: 05-23 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:我给你推荐在明澄路上的老宾蒸好
虽然店不大,菜量也少
但是农家小炒肉,就是比兰湘子,费大厨辣椒炒肉还香
....... (2024-05-23 08:16)

那家不是快餐店吗,我以为是蒸好的随便取的那种

离线鹿城纪事
发帖
昆币
2573 枚
33楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:跟喝9一样,也能练出来[表情] (2024-05-23 08:52)

我每次吃辣口感是爽,过后即虚脱~如今辣恐

离线弹指柔情
发帖
昆币
11064 枚
34楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:那家不是快餐店吗,我以为是蒸好的随便取的那种 (2024-05-23 08:55)

不是的,一家小的炒菜店

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51124 枚
35楼 发表于: 05-23 , 来自:浙江0==
是不是羊肉串边上,好像有两家湘菜,都不大,靠在一起的。

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51124 枚
36楼 发表于: 05-23 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:不是的,一家小的炒菜店 (2024-05-23 08:57)

你什么时候请我去吃。

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3358 枚
爆料
37楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:是不是羊肉串边上,好像有两家湘菜,都不大,靠在一起的。 (2024-05-23 08:57)

对的,鲁宾逊烤羊肉串的隔壁,再隔壁新开的,我也没吃过

帅哥离线大力士

发帖
昆币
51124 枚
38楼 发表于: 05-23 , 来自:浙江0==
回 大乌鸦 的帖子
大乌鸦:对的,鲁宾逊烤羊肉串的隔壁,再隔壁新开的,我也没吃过 (2024-05-23 09:00)

我昨晚路过的,还看了一眼那个新开的店。

离线弹指柔情
发帖
昆币
11064 枚
39楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:你什么时候请我去吃。 (2024-05-23 08:58)

曹老师什么时候赏脸
不过,这店对不起你的档次

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个