夜间模式
  • 39189阅读
  • 234回复

女人真的禁不起岁月,不过这些东东真的是抗衰老的圣品 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3365 枚
220楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:上海只知道儿童医院,五官科医院,华山医院,肿瘤医院,瑞金医院[表情] [表情] 常识有点少 (2024-05-23 12:12)

新华医院的儿科很好,你可以加进去了。中山医院也非常可以,心脏有问题的话中山非常可,关键态度还很好,瑞金我现在是完全劝退。长征医院也很赞,颈椎腰椎大拿都在那里,六院更擅长四肢。
[ 此帖被十里看云归在2024-05-23 12:16重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-05-23 12:42 zzzwj: 瑞金烧伤科真的谢谢你 不过还挺全面,交大 复旦 二军大都被点评到了
  • 2024-05-23 14:32 十里看云归: 我还真去过瑞金烧烫伤科说是第一,就冲着这个名头去的,结果人家直接跟我说除了手术没法好,让我回去等床位。后来我爸到处打听问到了昆山一个老医生,瑞金打电话喊我去住院,我回掉了。当时人家笃定的很,你这绝对好不了的,拖到最后还得手术,我真的想去给他们看看怎么就好不了了打脸打的啪啪的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104541 枚
221楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:学到了知识,上海九院最牛的是整形科? (2024-05-23 12:00)

牙科也很好  我去拔过智齿
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8249 枚
222楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:新华医院的儿科很好,你可以加进去了。中山医院也非常可以,心脏有问题的话中山非常可,关键态度还很好,瑞金我现在是完全劝退。长征医院也很赞,颈椎腰椎大拿都在那里,六院更擅长四肢。
(2024-05-23 12:15)

谢谢科普,要不我拿小本子记录一下

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8249 枚
223楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:牙科也很好  我去拔过智齿 (2024-05-23 12:16)

你有钱有时间啊,拔个牙还跑去上海啊?

美女在线大乌鸦

发帖
昆币
3380 枚
爆料
224楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
美容院,医院都不去,都插不上嘴,用不上力

发帖
昆币
3365 枚
225楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
我滴11号呀:谢谢科普,要不我拿小本子记录一下[表情] (2024-05-23 12:17)

没事,你可以问我,最好你别问,毕竟不是啥好事。。。大部分我都是实践得来的

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8249 枚
226楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:没事,你可以问我,最好你别问,毕竟不是啥好事。。。大部分我都是实践得来的[表情]
(2024-05-23 12:22)

你看有时候无知也是一种幸福啊

帅哥离线cs伟
发帖
昆币
53637 枚
227楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
除非不差钱,否则千万不要碰这东西
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-24
1条评分昆币+1

美女离线ylj124578
发帖
昆币
2165 枚
228楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
吃的进睡得着才好。人到中年发量还很多,大姨妈愁死了七天了还不走

美女离线Zz纯纯。
发帖
昆币
3044 枚
229楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
可能一直都普普通通,没有容貌焦虑。健康最重要。据说医美打不得,会入坑

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个