夜间模式
  • 39547阅读
  • 234回复

女人真的禁不起岁月,不过这些东东真的是抗衰老的圣品 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3584 枚
120楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:找到个帅老公啊真不错,但愿娃娃长得象老公 (2024-05-23 10:56)

生的女儿呀,长得像爸爸,一个模子里刻出来的,很漂亮。那个远房阿姨其实是有点重男轻女的,每次看到我儿子她就各种摸摸头啊拍拍肩膀啊,说这孩子看着就好啊啥的,还念叨过说想让她再生个儿子啥的,不过我那个表姐不想生。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3584 枚
121楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:生孩子了吗 孩子丑吗 (2024-05-23 10:57)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线开心百合

发帖
昆币
4871 枚
122楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
其实我也就说说而已,真的做还是不太敢的
再说慢慢年龄也上去了,也就不想折腾这张脸了

在线凝翠一方

发帖
昆币
12463 枚
123楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:生的女儿呀,长得像爸爸,一个模子里刻出来的,很漂亮。那个远房阿姨其实是有点重男轻女的,每次看到我儿子她就各种摸摸头啊拍拍肩膀啊,说这孩子看着就好啊啥的,还念叨过说想让她再生个儿子啥的,不过我那个表姐不想生。
(2024-05-23 10:59)

那还真是不错啊,算是很完美的后续哇

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104960 枚
124楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:生的女儿呀,长得像爸爸,一个模子里刻出来的,很漂亮。那个远房阿姨其实是有点重男轻女的,每次看到我儿子她就各种摸摸头啊拍拍肩膀啊,说这孩子看着就好啊啥的,还念叨过说想让她再生个儿子啥的,不过我那个表姐不想生。

万幸啊万幸

发帖
昆币
3584 枚
125楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:其实我也就说说而已,真的做还是不太敢的
再说慢慢年龄也上去了,也就不想折腾这张脸了

老板娘衣品真的可以的,跟你的气质很搭,干净利索大方,我还蛮喜欢这种穿搭的,就是我不太适合,所以只能看看。

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104960 枚
126楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 凝翠一方 的帖子
凝翠一方:那还真是不错啊,算是很完美的后续哇 (2024-05-23 11:00)

过几年再看 孩子成年跟小时候会变化的 别往妈妈那边长

在线凝翠一方

发帖
昆币
12463 枚
127楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:老板娘衣品真的可以的,跟你的气质很搭,干净利索大方,我还蛮喜欢这种穿搭的,就是我不太适合,所以只能看看。 (2024-05-23 11:01)

我是一张照片没看到啊

在线45°
发帖
昆币
8933 枚
128楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
百合姐还不到五十,儿子都已经工作了,又这么多金会保养,就是儿子的姐姐,走出去真开心
楼中楼
  • 2024-05-23 11:56 我滴11号呀: 心态好,有钱有闲少操心,开心的
  • 2024-05-23 11:56 我滴11号呀: 开心的人也老的慢一点
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-23
1条评分昆币+1

在线吾心思逵
发帖
昆币
12561 枚
129楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:老板娘衣品真的可以的,跟你的气质很搭,干净利索大方,我还蛮喜欢这种穿搭的,就是我不太适合,所以只能看看。 (2024-05-23 11:01)

十里云归  你衣品图发出来 我们帮你看看搭不搭  说不定气质很搭呢

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个