夜间模式
  • 20619阅读
  • 44回复

[家长里短]小朋友莫名的脾气 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线糯玉米
级别: 昆山新人
发帖
昆币
684 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
初一的男孩,青春期了,跟小学时是没法比了。娃爸还一直说跟其他孩子比起来已经好很多了。上周刚听说两个孩子出事的,朋友说只要不被气死,就随他去,现在孩子打不得骂不得。慢慢熬吧
楼中楼
  • 2024-05-22 10:21 都是我的兜兜: 我是想揍了
  • 2024-05-22 10:28 糯玉米: 我今年揍过,发现没用。还是要顺着他毛捋,没啥大的问题就随他吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7369 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 阴川蝴蝶君 的帖子
阴川蝴蝶君:几年级,作业这么少[表情]我们天天写完要8点了[表情] (2024-05-22 07:59)

你们不上延时吗?怎么这么多作业?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线晴冷月
发帖
昆币
3882 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
其实你没必要这样关注她,她会觉得被监视没有自由;现在青春期的孩子刚刚长大一点就觉得自己很牛,想法还多的很
本帖评分记录
湫兮如风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
1条评分昆币+1

帅哥离线fyywainI
发帖
昆币
10186 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
都一样的!

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
41470 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 05-22 , 来自:浙江0==
回 晴冷月 的帖子
晴冷月:我家六年级也是很晚睡,作业学校写完,在小红书上学东西;吹陶笛,嫌我买的质量不好;卡林巴也能弹点简单的,被我调的音不准现在不弹了;羊毛粘有段时间也喜欢,自己钩的白雪公主的包剩下的毛线,昨天晚上给说给我钩帽子,钩到10点半;我家妹妹很乖的,都不用**心 (2024-05-22 10:17)

我家的最近玩盘的珠珠
还要带学校去盘
不让带不高兴
这不是老年人玩的么
隐约看出来有躺平的趋向

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
41470 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 05-22 , 来自:浙江0==
回 晴冷月 的帖子
晴冷月:其实你没必要这样关注她,她会觉得被监视没有自由;现在青春期的孩子刚刚长大一点就觉得自己很牛,想法还多的很[表情] (2024-05-22 10:30)

有道理的
强调后果
表面目的
约定界限

离线汉韵楚风
级别: 昆山过客
发帖
昆币
80 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 05-22 , 来自:重庆市0==
暴揍一顿看看

离线xiaolong99
发帖
昆币
218 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
一样一样的,老是看哈利波特的书,还要买周边,不过我们晚上看书我是直接把她书拿走的,不过她也不发脾气,她知道她错的她不会发脾气,现在迷上了拇指琴

美女离线梦下江南
发帖
昆币
15938 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
适当的给她空间做自己喜欢的事情,太严了适得其反。都会这么个过程,好像理解信任就好了

帅哥离线云起枫林燃山
发帖
昆币
772 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
提前告知规矩改了,今后会定时熄灯。到点把童房电闸拉了。其他方面可以给到爱的补偿,父母对未成年子女的权力就是很大,不过也不能滥用,以爱平衡。
楼中楼
  • 2024-05-22 11:23 云起枫林燃山: 两个*,分别是女和quan[s:284]

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个