夜间模式
  • 46277阅读
  • 113回复

[我要求助]关于时代中央花园22栋业主家三天两头被楼下业主拉电闸 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山过客
发帖
昆币
43 枚
90楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
不行就搬家
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线我的天我的爱
发帖
昆币
1008 枚
91楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
你也可以以牙还牙啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线向往ruh
发帖
昆币
157 枚
92楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
电表箱里还有开关么?我记得不是只有一个电表么?怎么样才能拉闸?

帅哥离线迷失沼泽

发帖
昆币
12829 枚
93楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
回 向往ruh 的帖子
向往ruh:电表箱里还有开关么?我记得不是只有一个电表么?怎么样才能拉闸? (2024-05-24 07:35)

你是没见过电表吧

在线雪椰
发帖
昆币
7318 枚
94楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
她拉闸 你也拉她闸呗

或者只能 换个房子住了

不然徒费精力

离线lijuan061
发帖
昆币
49 枚
95楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
回 雪椰 的帖子
雪椰:她拉闸 你也拉她闸呗
或者只能 换个房子住了
不然徒费精力 (2024-05-24 09:01)

楼主,关键公共区域的电表被他装了防盗门锁在他家了

离线lijuan061
发帖
昆币
49 枚
96楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
回 我的天我的爱 的帖子
我的天我的爱:你也可以以牙还牙啊 (2024-05-24 04:35)

是的,物业不管,政府不管,再发生这样的情况只能以暴制暴了

在线于笑风
发帖
昆币
1876 枚
97楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
要我就和他说清楚,要是我家有什么问题,请名言告知。有问题大家一起来改善。凳子拖动有声音,可以给凳子装垫子。要是孩子比较皮,蹦蹦跳跳也会教育。但是如果是正常生活造成的声音,也只能尽量减少。一点受不了声音,买什么商品房?要么买别墅,要么买顶层。自己的问题要别人买单?
谁要这样无缘无故的来拉电闸,还一天三次。那大家都别过了,拉我一次我拉你一次,推完闸刀回家跳绳,拍篮球。
[ 此帖被于笑风在2024-05-24 09:30重新编辑 ]

帅哥离线ty350367347
发帖
昆币
52373 枚
98楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==

帅哥离线炸雷
级别: 昆山新人
发帖
昆币
332 枚
99楼 发表于: 05-24 , 来自:江苏省0==
看了人家704发的帖子,可不是像您说的这样没人管,感觉选择性忽略了好多信息
楼中楼
  • 2024-05-24 12:04 不只是: 你没看说了反馈 报警了,若真有人处理还有这个帖子的事嘛?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个