夜间模式
  • 131595阅读
  • 2308回复

[家长里短]消失的这几年,是去练功长肉了 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3881 枚
1530楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
脚背露出来的,肯定是隐形袜啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3881 枚
1531楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
我买的不是带胶的,乌鸦
所以我说买贵的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
12291 枚
1532楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
船袜不习惯  穿不来  
必须传统的直筒袜穿着舒服

美女在线大乌鸦

发帖
昆币
3462 枚
爆料
1533楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
我这个性不太像女人,我觉得任何多余的东西都会让皮肤不透气,都是负担

离线吾心思逵
发帖
昆币
12291 枚
1534楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
我看到有些男的也穿船袜  我是接受不了哈哈

美女在线大乌鸦

发帖
昆币
3462 枚
爆料
1535楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:我买的不是带胶的,乌鸦
所以我说买贵的 (2024-05-23 15:33)

掉跟吗?

美女在线大乌鸦

发帖
昆币
3462 枚
爆料
1536楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:船袜不习惯  穿不来  
必须传统的直筒袜穿着舒服[表情] [表情] (2024-05-23 15:33)

英伦风的彩色袜子男人穿了还是挺seducing的

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43946 枚
1537楼 发表于: 05-23 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:我看到有些男的也穿船袜  我是接受不了哈哈 (2024-05-23 15:33)

一样一样

离线吾心思逵
发帖
昆币
12291 枚
1538楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:这种我穿不习惯,我全是带筒的棉袜,浅口袜我也不习惯
(2024-05-23 15:31)

同意你的意见 一样

美女在线白开水momo

发帖
昆币
3881 枚
1539楼 发表于: 05-23 , 来自:江苏省0==
乌鸦,我刚好今天穿了,拍给你看,没有胶的
我还有一种,也没有胶的,是蕾丝边一样,花纹防滑
[attachment=6468335]
[ 此帖被白开水momo在2024-05-23 15:54重新编辑 ]

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个