夜间模式
  • 22733阅读
  • 45回复

[家长里短]没收到过对方礼物 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山新人
发帖
昆币
795 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
结婚马上二十年,从来没有收到他的节日、生日、周年礼物,转帐也没有,有跟我同款不
本帖评分记录
不需要多问 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
开心呦 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
pxw2011 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
好人一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
她大爷 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
gkjy 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
16条评分昆币+16
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
85946 枚
沙发  发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
你怎么看上他的
楼中楼
  • 2024-05-20 19:34 诗情画意1201: 长得比较帅,哈哈,
  • 2024-05-21 13:22 xzks: 有多帅,上照上照[s:286][s:286][s:286]
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线少女心松鼠
发帖
昆币
15599 枚
板凳  发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
我家以前也蛮呆头鹅的,后面会买礼物买花转钱的。不过现在我不要他买礼买花那些,我要买自己买,因为他买的我不喜欢,退好麻烦。转钱我收的。
楼中楼
  • 2024-05-20 19:36 诗情画意1201: 我家所有东西都是我买,所以他认为他买不好东西送我,但转帐也是可以的吧,他说左口袋到右口袋,有啥意思,情商太低
  • 2024-05-21 06:33 松鼠钢牙妹: 可以慢慢调教的[s:284]
本帖评分记录
5199626 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
2条评分昆币+2

美女离线幸福的橙子
发帖
昆币
10162 枚
地板  发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
这是掌管财政大权。
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
lily-flower- 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
4条评分昆币+4

帅哥离线ericjiang123

发帖
昆币
2600 枚
4楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
你有没有给他买过?
楼中楼
  • 2024-05-20 19:55 奕直陪伴: 就知道你们男人会这样问,买了也白搭。谁还会自讨没趣
  • 2024-05-20 19:56 我滴11号呀: 必须啊,爱是相互的[s:327][s:327][s:327]
  • 2024-05-21 09:33 诗情画意1201: 昨天买了三件T恤给他,但是没有觉得这是礼物,就是夏天到了,正常需求,哈哈
本帖评分记录
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
2条评分昆币+2

美女离线幸福依家
发帖
昆币
10653 枚
5楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
我家这二年钱我管,花了工资转点钱过
本帖评分记录
1条评分昆币+1

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7781 枚
6楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
如果他是把财政大权给你的,不妨主动给他发红**个节自己有什么想买就买了
本帖评分记录
2条评分昆币+2

美女离线草莓屁屁
发帖
昆币
34812 枚
7楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
大权肯定在你手里
本帖评分记录
2条评分昆币+2

帅哥离线鲁尼9
级别: 昆山过客
发帖
昆币
94 枚
8楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
说实话,真正的夫妻,有必要这样转来转去吗?
楼中楼
  • 2024-05-20 22:35 梨花头大波浪: 有时候还是必要的[s:286]
  • 2024-05-21 09:24 我仁我爱: 问题是他可能全上交了,让他转吧,说藏了私房钱,不转吧情商纸,太难了
  • 2024-05-21 09:49 鲁尼9: 正常这样,都是女人矫情,
本帖评分记录
jtpii 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
1条评分昆币+1

美女离线菲菲儿尔
级别: 昆山新人
发帖
昆币
406 枚
9楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
结婚12年,没买过礼物,没过什么节日,刚开始想不开,不开心,后来想想不能怪他,虽然他没有仪式感,但是他顾家,没事就在家陪孩子,会把多余的钱转给我管理,不管我怎么花,不管我存了多少。既然他不喜欢仪式感,那就过好我们现在的日子吧,平平淡淡才是真
楼中楼
  • 2024-05-21 06:37 松鼠钢牙妹: 你喜欢小浪漫可以先主动呀!凡事都是互相的。有年给娃爸送了个刮胡刀,结果人家说家里好几把让我退了,自打那以后我都没有给他买过礼物,节日啥的直接转个钱咯!平淡生活里的小情趣呀!虽然钱转来转去都是自家的,但是那份感觉不一样呀![s:286]
  • 2024-05-21 07:36 少年的你: 是的,本来生活就很平淡了,生活生活是需要仪式感的
  • 2024-05-21 09:35 诗情画意1201: 我家也是这样,我也没有抱怨他,除了不买东西,家里啥活都干完了,好吃的都留给我,然后也从来不管怎么花。
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
松鼠钢牙妹 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-21
sherry8888 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
3条评分昆币+3

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个