夜间模式
  • 37104阅读
  • 82回复

[百姓话题]你们现在电话月租多少 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线lzr88
发帖
昆币
698 枚
50楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
70元联通的,感觉好贵,怎么换,
楼中楼
  • 2024-05-21 18:57 易创: 换的话可以找我
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线levyfei
发帖
昆币
2070 枚
51楼 发表于: 05-21 , 来自:上海市0==
电信298套餐,一个月100G流量,5部手机,一条千兆宽带,一部ITV,一部座机,每个月实缴话费在350左右的样子。
楼中楼
  • 2024-05-21 18:58 易创: 这个属实有点贵了吧!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线混日脚
级别: 昆山新人
发帖
昆币
130 枚
52楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
楼中楼
  • 2024-05-21 18:58 易创: 你的多少流量

在线wsnxl
发帖
昆币
3294 枚
53楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
回 levyfei 的帖子
levyfei:电信298套餐,一个月100G流量,5部手机,一条千兆宽带,一部ITV,一部座机,每个月实缴话费在350左右的样子。 (2024-05-21 11:19)

比较下来便宜的真便宜,你肯定算贵的

美女离线lzr88
发帖
昆币
698 枚
54楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
回 kcabba 的帖子
kcabba:一样39块钱。[表情]
[图片] (2024-05-21 09:41)

这是那个套餐啊,39不错,怎么办理的
楼中楼
  • 2024-05-22 12:36 易创: 找我可以上门办理

在线wsnxl
发帖
昆币
3294 枚
55楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
回 混日脚 的帖子
混日脚:[表情]399 (2024-05-21 11:31)

你这个不是混日脚,是在拆烂污

在线wsnxl
发帖
昆币
3294 枚
56楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
刚才查 了一下,每月1500分钟通话,200G流量,根本用不完,所以275元套餐下次合同要调整。
楼中楼
  • 2024-05-21 18:59 易创: 你打电话多吗?如果打电话多的话,你的月租也不便宜

离线devin-li
级别: 昆山新人
发帖
昆币
2918 枚
57楼 发表于: 05-21 , 来自:上海市0==
你这个有期限的吧
楼中楼
  • 2024-05-21 18:59 易创: 2年用完可以继续续的,实在不行在换一个了,这个可以当做副卡了

离线易创
级别: 昆山过客
发帖
昆币
54 枚
58楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
看错了,我的是月租29155个G
楼中楼
  • 2024-05-21 19:00 易创: 29 155 个G

美女离线精拌拌
发帖
昆币
19085 枚
59楼 发表于: 05-21 , 来自:江苏省0==
99 不限流量
楼中楼
  • 2024-05-22 12:27 易创: 那你一个月能用多少流量呢
  • 2024-05-22 18:10 精拌拌: 没注意过 套餐内20G 到今天基本就用完了 会降速 我不玩游戏 所以可以忍一忍
  • 2024-05-22 19:14 易创: 那你还不如在换个呢?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个