夜间模式
  • 8613阅读
  • 27回复

[家长里短]虽然….但是…. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
10901 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:虽然  
我啥也没收到
但是
还是为小仙女儿们开心 (2024-05-20 16:42)

曹老师,今天送出去几份礼物
本帖评分记录
大力士 昆币 +10 - 05-20
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
2条评分昆币+11
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线晒太阳很舒服
级别: 昆山新人
发帖
昆币
171 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
虽然
是一杯奶茶
但是
你老婆没套路
楼中楼
  • 2024-05-20 16:51 晴空朗朗有光: 有,我没答应她要去西安看苏有朋演唱会,我没答应[s:286]
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线十年后怎么样
级别: 昆山名人
发帖
昆币
46303 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
虽然  
我啥也没送
但是
还是为老仙女中仙女,小仙女们开心

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7186 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
花小钱可以,花大钱就算了
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +5 - 05-20
1条评分昆币+5

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41476 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:花小钱可以,花大钱就算了[表情]
[图片] (2024-05-20 16:52)

离线白蘭地

发帖
昆币
34205 枚
爆料
配偶
单身
25楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:花小钱可以,花大钱就算了[表情]
[图片] (2024-05-20 16:52)

老婆真不错
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
1条评分昆币+1

帅哥离线丁丁咚咚
发帖
昆币
4714 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
我520啥也没收到
楼中楼
  • 2024-05-20 19:07 我滴11号呀: 同[s:327][s:327][s:327]不对,我被追尾等了好久,他怕我热,给我买了个西瓜,算不算礼物[s:327][s:327][s:327]
  • 2024-05-20 19:41 沙隆巴斯: 必须算,我西瓜皮都没收到

发帖
昆币
11743 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 05-20 , 来自:上海市0==
老婆不错

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个