夜间模式
  • 15557阅读
  • 48回复

我的阿勒泰,白马啸西风 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线闲人silver
发帖
昆币
10314 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线开心百合

发帖
昆币
4320 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
你们谁买过照片中美女戴的帽子的?推荐下吧
楼中楼
  • 2024-05-20 12:07 煮父之友: 顺便推荐下男款或者情侣款
  • 2024-05-20 12:08 松鼠钢牙妹: 你想要我可以帮你问的[s:284]
  • 2024-05-21 06:06 松鼠钢牙妹: 帽子链接帮你要到了,想私发你,发不了。【淘宝】https://m.tb.cn/h.gdjN9rX7uFP39y7?tk=SEiFWv1ai4N MF7997 「INZINA法式复古麦秆平顶平沿帽大码帽子女夏草帽男王一博同款船夫」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
  • 2024-05-21 09:14 艾米呀: 哈哈,全能松鼠
  • 2024-05-21 09:15 松鼠钢牙妹: 就是问熟人一句话的事情啦![s:284]
本帖评分记录
李钧炜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
5147 枚
配偶
风茕子
12楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
寒假里看了李娟的羊道三部曲
楼中楼
  • 2024-05-20 12:46 不知道知道: 我也刚买了李娟的作品集,五本,还没收到[s:286]
  • 2024-05-20 13:10 白开水momo: [s:286]我买的时候,算秋冬,那会还没有阿泰勒呢

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
40015 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:寒假里看了李娟的羊道三部曲 (2024-05-20 12:07)

发帖
昆币
2100 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
散文改成剧,多少有点魔改了,内核也有点变了,感觉买了个IP。

发帖
昆币
2100 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
《白马啸西风》相对确实略显平淡,女主也不得偏爱,貌似是唯一一个女一爱而不得的,不爱就不勉强,挺好。人物塑造的都很丰满,也不脸谱化,一些设定也少了很多武侠中的套路,回头再读,写的真的好。

在线登高望远
发帖
昆币
12218 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:《白马啸西风》相对确实略显平淡,女主也不得偏爱,貌似是唯一一个女一爱而不得的,不爱就不勉强,挺好。人物塑造的都很丰满,也不脸谱化,一些设定也少了很多武侠中的套路,回头再读,写的真的好。 (2024-05-20 13:33)

就很适合一读再读,估计是我读的最多遍的金庸书了

发帖
昆币
2100 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:就很适合一读再读,估计是我读的最多遍的金庸书了 (2024-05-20 13:34)

我爸爱看书,还特别迷武侠,小时候家里有金庸、梁羽生还有古龙的全套,我是三年级开始第一次看武侠,看的第一套是《笑傲江湖》,所以金庸系列里我最喜欢看的最多的是《笑傲江湖》
高中时候看温瑞安,尼玛,全是坑!!!前面挖坑后面不填,真的就是个坑王。

在线弹指柔情
发帖
昆币
10406 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:妈妈,对不起,我把奶奶弄丢了
丢了再捡回来就好了呀
我也经常把奶奶弄丢的
....... (2024-05-20 11:41)

的确,这片子叙述很平淡,但有几处蛮感人的

在线登高望远
发帖
昆币
12218 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我爸爱看书,还特别迷武侠,小时候家里有金庸、梁羽生还有古龙的全套,我是三年级开始第一次看武侠,看的第一套是《笑傲江湖》,所以金庸系列里我最喜欢看的最多的是《笑傲江湖》
高中时候看温瑞安,尼玛,全是坑!!!前面挖坑后面不填,真的就是个坑王。
(2024-05-20 13:42)

我看的第一本武侠是古龙的
他的故事情节吸引人,写作风格不喜欢,以前我跟人打趣写废话的时候就喜欢模仿他

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个