夜间模式
  • 15989阅读
  • 48回复

我的阿勒泰,白马啸西风 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3366 枚
20楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:寒假里看了李娟的羊道三部曲 (2024-05-20 12:07)

我喜欢她的《遥远的向日葵地》
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3366 枚
21楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我看的第一本武侠是古龙的
他的故事情节吸引人,写作风格不喜欢,以前我跟人打趣写废话的时候就喜欢模仿他[表情] (2024-05-20 13:48)

金庸其实已经写到一定极致了,古龙写的文戏比较出彩,温擅长写武戏。我有段时间还去写新武侠,新武侠大多受温影响比较大,那时候的小椴、步非烟、楚惜刀等等,那段时间是真的火啊,后来新武侠就这么销声匿迹了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
3366 枚
22楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我看的第一本武侠是古龙的
他的故事情节吸引人,写作风格不喜欢,以前我跟人打趣写废话的时候就喜欢模仿他[表情] (2024-05-20 13:48)

我爸最喜欢古龙。

在线登高望远
发帖
昆币
13382 枚
23楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:金庸其实已经写到一定极致了,古龙写的文戏比较出彩,温擅长写武戏。我有段时间还去写新武侠,新武侠大多受温影响比较大,那时候的小椴、步非烟、楚惜刀等等,那段时间是真的火啊,后来新武侠就这么销声匿迹了。 (2024-05-20 13:52)

我记得老早前金庸还呛过步非烟

发帖
昆币
3366 枚
24楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:我记得老早前金庸还呛过步非烟 (2024-05-20 13:58)

貌似是说她扬言要超过金庸是不是炒作不得而知。
金庸本身文化底蕴就特别深厚,加之还努力,他还真不是一般后辈能超越的,他欣赏的可是倪匡那样的人。

离线吾心思逵
发帖
昆币
12284 枚
25楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:貌似是说她扬言要超过金庸[表情]是不是炒作不得而知。
金庸本身文化底蕴就特别深厚,加之还努力,他还真不是一般后辈能超越的,他欣赏的可是倪匡那样的人。 (2024-05-20 14:04)

十里云归 你在这里啊  你几月份考证啊

发帖
昆币
3366 枚
26楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:十里云归 你在这里啊  你几月份考证啊 (2024-05-20 14:05)

搬砖搬砖,下班前得交的,关网页

在线登高望远
发帖
昆币
13382 枚
27楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:貌似是说她扬言要超过金庸[表情]是不是炒作不得而知。
金庸本身文化底蕴就特别深厚,加之还努力,他还真不是一般后辈能超越的,他欣赏的可是倪匡那样的人。 (2024-05-20 14:04)

我记得金庸说了句自己书里有个风尘女也叫步非烟
一堆媒体都在抨击金没格局,这事儿要是放在现在网络炒作,步就是顶流中的顶流了
不过她的一书我一本没看过

美女离线大乌鸦

发帖
昆币
3381 枚
爆料
28楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
《我的阿勒泰》书看完了,接下去去看一下电视剧

帅哥离线lugang890
发帖
昆币
1493 枚
29楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
还有《新生2024》短剧,也不错

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个