夜间模式
  • 65253阅读
  • 111回复

涨薪30%去不去 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线闲得慌
发帖
昆币
11041 枚
40楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
夫妻坐镇,就是涨50%也不去
楼中楼
  • 2024-05-20 10:18 要快乐: 嗯
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51186 枚
41楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
没百分之五十不去
楼中楼
  • 2024-05-20 10:18 要快乐: 谢谢分享
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线福如东海
发帖
昆币
5802 枚
42楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
看目前公司什么样的
如果也是家族式管理模式,不是靠制度在管理,公司规模也差不多的话,那就去,不要和钱过不去。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8249 枚
43楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
如果是我我不去最近有听人说开夫妻店闹矛盾的,老板和老板娘意见不一致,员工不知道听谁的
楼中楼
  • 2024-05-20 11:23 要快乐: 嗯

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8249 枚
44楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
人开心比每年多几万块好,可能我没有上进心

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43578 枚
45楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:如果是我我不去[表情]最近有听人说开夫妻店闹矛盾的,老板和老板娘意见不一致,员工不知道听谁的 (2024-05-20 10:22)

很普遍的

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43578 枚
46楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
如果没两把刷子只会做事强烈不建议去夫妻店

美女离线飘落的紫丁香
发帖
昆币
8407 枚
47楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
一般私企开价都很高的,让人很心动,但私企里面的氛围就算了吧,更何况还夫妻店,去了就后悔,还是安安稳稳在现在公司,等等看有没有别的好机会吧

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7861 枚
48楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
建议不要去夫妻店,有你烦的

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
15087 枚
49楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
圆滑,嘴巴会说专业能力不强的可以去混混夫妻厂
一般来讲老婆都在厂里的公司远远不止老婆
外甥姐夫姐姐哥哥弟弟侄子一般都在
自己有原则办事能力强去这种小单位去了不会适应
楼中楼
  • 2024-05-20 11:24 要快乐: 分析到位
  • 2024-05-20 12:37 我滴11号呀: 你真了解
  • 2024-05-20 12:38 我滴11号呀: 以前一个地毯厂,我刚毕业呆过,夫妻厂后来不行了,都是皇亲国戚,从门卫到食堂到仓库等

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个