夜间模式
  • 95651阅读
  • 1067回复

胖猫事件官方通报,这是反转了吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
44198 枚
70楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:你说的非常有道理  一看就是智慧之人[表情] (2024-05-20 09:25)

我很赞同
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
51835 枚
71楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
我保留个人看法
无论男生女生
我都不希望孩子遇到这种类型的人
哪怕法律赋予他/她无责
阅历深心机深玩社会的人
不可深交~~
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线起舞弄清影lp
发帖
昆币
16545 枚
72楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:所以最后拉黑是不想她还钱吗? (2024-05-20 09:30)

是的,重庆警方描述的很详细,最后一笔转账不光注明是赠与,转完之后还拉黑对方支付宝,让她无法拒收

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8575 枚
73楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:他好像是整个家庭的工具人 (2024-05-20 09:31)

看的我心疼死了,可能自己也是孩子妈妈,自己也是被爱大的,看着这种不被爱的真的觉得好可怜

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44198 枚
74楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:好像没了 (2024-05-20 09:28)

有啊,伊浪总桶直升机

美女在线福如东海
发帖
昆币
5851 枚
75楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
处子确实没啥自豪的,但男的结婚后知道了,以这个为借口在外面乱来,女的闹到最后也只能原谅,听说好多例了。
人性反正是挺复杂的。
楼中楼
  • 2024-05-22 08:47 shoxie: 能让你知道 也算好了。就怕以为是处,结果接盘

在线吾心思逵
发帖
昆币
12314 枚
76楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:有啊,伊浪总桶直升机 (2024-05-20 09:33)

莎莎应该问的是论坛里有没有啥高质量贴吧

在线吾心思逵
发帖
昆币
12314 枚
77楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:不亏是论坛骚男双骚之一,这种事情都做得出来,脸都不要了[表情]
(2024-05-20 09:27)

要的啊  夸人和自夸都是需要的

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44198 枚
78楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:我保留个人看法
无论男生女生
我都不希望孩子遇到这种类型的人
哪怕法律赋予他/她无责
阅历深心机深玩社会的人
....... (2024-05-20 09:33)

对了,之前说这女的是唑苔的消息真还是假?
有脚踏两只船吗?
楼中楼
  • 2024-05-20 12:47 游离的瞬间: 她本人并未澄清吧,也没有起诉放出聊天记录的男人~~

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8575 枚
79楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 起舞弄清影lp 的帖子
起舞弄清影lp:是的,重庆警方描述的很详细,最后一笔转账不光注明是赠与,转完之后还拉黑对方支付宝,让她无法拒收 (2024-05-20 09:33)

可能侧面也反映出,女孩给了他情绪价值的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个