夜间模式
  • 95646阅读
  • 1067回复

胖猫事件官方通报,这是反转了吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3491 枚
1010楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:十里云归  你怎么不看书  你几月份考证啊[表情] [表情] (2024-05-22 14:24)

我谢谢你啊,改行当督学了啊。
刚才一边干活一边摸鱼呢。活干完了,就不摸鱼了,看书看书
楼中楼
  • 2024-05-22 16:46 我滴11号呀: 你有没有紧迫感?天天有人叫你看书好恐怖
  • 2024-05-22 17:12 十里看云归: 不会啊。读书时基本我所有的班主任都盯着我喊我别懒懒散散喊我努力点努力点,我都当没听见我几个要好的同学都鸡娃,喊我一起鸡我也都当听不见的。我就是个不上进的人。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线吾心思逵
发帖
昆币
12314 枚
1011楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:我谢谢你啊,改行当督学了啊。
刚才一边干活一边摸鱼呢。活干完了,就不摸鱼了,看书看书 (2024-05-22 14:32)

不用谢 客气了  多看书  早点把证考到手就好了
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
1012楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
1013楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
百度捞女

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
1014楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
所以,以恋爱或者睡觉为名,换取大额转账啊啥的就是捞女

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104765 枚
1015楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
那我不是捞女
最多拿了红包说句谢谢
没有出卖尊严
楼中楼
  • 2024-05-22 16:46 我滴11号呀: 你的红包大不大?

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21288 枚
1016楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
所以,没有法律认可的夫妻关系或者血缘关系,比如谈恋爱比如* ***,换取大额钱财,就是捞女

离线弹指柔情
发帖
昆币
11153 枚
1017楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 爱谁谁啊 的帖子
爱谁谁啊:百度捞女
[图片] (2024-05-22 14:36)

明白了,所以为了钱去上班,被老板骂,不顾尊严,为了金钱,丢失灵魂和身体的
除了女老板,其他搬砖的都算捞女吧
楼中楼
  • 2024-05-22 14:43 有钱就吃个瓜: 把 被老板骂 换成 骂老板。
  • 2024-05-22 14:47 爱谁谁啊: 那是工作雇佣关系,劳工关系 不是男欢女爱关系 Okay?

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44198 枚
1018楼 发表于: 05-22 , 来自:浙江0==

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
104765 枚
1019楼 发表于: 05-22 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:明白了,所以为了钱去上班,被老板骂,不顾尊严,为了金钱,丢失灵魂和身体的
除了女老板,其他搬砖的都算捞女吧 (2024-05-22 14:40)

胡说  一天工资才多少  有一万个钢镚算 否则不算
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-22
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个