夜间模式
  • 95518阅读
  • 1067回复

胖猫事件官方通报,这是反转了吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8528 枚
60楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 起舞弄清影lp 的帖子
起舞弄清影lp:被原生家庭吸血的男孩的一生。他原以为女孩是他的救赎,结果因为自己性格原因,俩人分分合合几次之后,女孩终究想抛下他了 (2024-05-20 09:22)

没有被爱的好可怜啊赞同你说的,你说的真好,我也是这么觉得,但是语言表达能力不行
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
61楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
这样的男方家庭  结婚真要慎重  吸血家庭
本帖评分记录
小鱼妹妹们 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44061 枚
62楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:我持不同看法~~
警方只看合法的表面证据
但是合法的表像不一定合理
渣男渣女的最大特点就是PUA
所谓的精神控制
....... (2024-05-20 09:00)

法蓉说的有道理

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8528 枚
63楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 登高望远 的帖子
登高望远:看这个事件,女孩子也真倒霉,谈恋爱谈的身败名裂,被网暴的这段时间精神肯定也出问题了,男方姐姐妹妹应该要进去蹲段时间吧,希望还能看到后续 (2024-05-20 09:19)

我发给你看了,外卖小哥的那个街坊视频,感觉他以后找对象结婚也不容易,以后跟弟弟妹妹的差距也会越来越大

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
64楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
满屏只看到钱钱钱钱

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104714 枚
65楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
这只 可怜的猫咪   生生是被逼死的

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8528 枚
66楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 十里看云归 的帖子
十里看云归:微信可以拒收,支付宝不拉黑不能拒收的啊 (2024-05-20 09:24)

所以最后拉黑是不想她还钱吗?

在线登高望远
发帖
昆币
13514 枚
67楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:我发给你看了,外卖小哥的那个街坊视频,感觉他以后找对象结婚也不容易,以后跟弟弟妹妹的差距也会越来越大 (2024-05-20 09:29)

他好像是整个家庭的工具人

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44061 枚
68楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:所以谈恋爱2个方向一定要把握住:
1. 门当户对,  起码80%匹配
2. 同一个地方的人,比如同昆山,或者苏州大市范围,再起码苏锡常靠在一起的
(2024-05-20 09:24)

奎哥,我说的门当户对有道理吧?
本帖评分记录
吾心思逵 昆币 +1 我很赞同 门当户对非常重要 05-20
1条评分昆币+1

发帖
昆币
136 枚
69楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:说白睡两年半,然后人财两空的
胖猫是异地恋~~~
有三分之二的时间是没有在一起
最后网络奔现才租的房子
平均每周转账4000
....... (2024-05-20 09:17)

呵啥呢,难道不是白睡两年半么?
难道不是人财两空么?
我没有说这个女孩是捞女,是坏人
相反,从通报来看
我觉得这个女孩挺好
我身边有未结婚的男孩
都可以考虑这个女孩
我只是奉劝女孩子不要婚前同居,亏的多
最后啥都没捞到,太亏了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个