夜间模式
  • 96798阅读
  • 1067回复

胖猫事件官方通报,这是反转了吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5968 枚
120楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:有些事情归警方管,有些归法院律师处理,有些交给居委会大妈搞定,还有一些呢,就得交给众多的吃瓜群众了,仿佛因为自己的参与改变了什么,热血沸腾,一颗螺丝钉的价值,即将体现在航天飞机上了。 (2024-05-20 09:54)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线福如东海
发帖
昆币
6012 枚
121楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
戴美瞳假睫毛,化妆,瘦脸瘦身磨皮,大眼嘴唇鼻梁任意放大缩小,,,一整套下来,秒变天仙了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105163 枚
122楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 大力士 的帖子
大力士:有些事情归警方管,有些归法院律师处理,有些交给居委会大妈搞定,还有一些呢,就得交给众多的吃瓜群众了,仿佛因为自己的参与改变了什么,热血沸腾,一颗螺丝钉的价值,即将体现在航天飞机上了。 (2024-05-20 09:54)

哇 读书多的聪明人就是会说话  每个字都认得  叫我拼凑是怎么也不会的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
105163 枚
123楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
所以抖音上的美女不一定是美女  抖音上的丑人一定丑

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44669 枚
124楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:上次你还说姐姐对他多好啥的,呵呵,我都怀疑你被姐姐的美色迷惑了,你不会也是300万的粉丝之一吧? (2024-05-20 09:53)

我没看他姐的抖音
只是看一些文章晒的之前姐弟的聊天和朋友圈记录

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44669 枚
125楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
回 大力士 的帖子

在线吾心思逵
发帖
昆币
12688 枚
126楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:哇 读书多的聪明人就是会说话  每个字都认得  叫我拼凑是怎么也不会的 (2024-05-20 09:57)

不愧为南大毕业的  厉害

帅哥在线大力士

发帖
昆币
51388 枚
127楼 发表于: 05-20 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:[表情]这不有点闲,这就去干活了[表情] (2024-05-20 09:55)

干活多没劲啊,先热热身,看看大爷大妈们的广场舞再去干活。

离线萌格格

发帖
昆币
7191 枚
128楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
警方调查也许是事实,但是实际情况是神马,吃瓜群众不会知道。只有当事人心里清楚。

级别: 昆山新人
发帖
昆币
387 枚
129楼 发表于: 05-20 , 来自:江苏省0==
回 萌格格 的帖子
萌格格:
警方调查也许是事实,但是实际情况是神马,吃瓜群众不会知道。只有当事人心里清楚。[表情] [表情] [表情]  

法律是这个社会的底线

网民之所以上当被带节奏,
主要还是自找的,
因为,在她们的认知里,道德评判大过法律。
一件事,未审先进行道德审判,
然后就各种阴谋论脑补进行自洽与自我代入。

不管是林生斌案还是胖猫事件。
本帖评分记录
苏珀蔓 昆币 +1 - 05-20
兜兜里有神兽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-20
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个