夜间模式
  • 55000阅读
  • 458回复

绝代双骚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5949 枚
350楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:你你你,碰到曹老师你就膝盖软 (2024-05-17 16:45)

哎,毕竟曹老师是论坛最大的咖...是不能随便得罪的
当然,我本来准备把他排成第三骚的...不敢啊
楼中楼
  • 2024-05-17 19:30 我滴11号呀: 结果变风哥了?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28753 枚
351楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:小情哥不是说他才20多吗 (2024-05-17 16:46)

你说他儿子吧 他45+了
和竹马差不多
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
352楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:你说他儿子吧 他45+了
和竹马差不多 (2024-05-17 16:46)

尼玛,编排小情哥的时候能不带我吗

帅哥在线冉闵

发帖
昆币
-168654 枚
爆料
353楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子

老家伙了啊

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28753 枚
354楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:尼玛,编排小情哥的时候能不带我吗 (2024-05-17 16:47)

那你编排他们的时候 为什么带上我

发帖
昆币
11732 枚
355楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:哎,毕竟曹老师是论坛最大的咖...是不能随便得罪的
当然,我本来准备把他排成第三骚的...不敢啊 (2024-05-17 16:46)

那现在第四不是还空着吗

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
356楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:那你编排他们的时候 为什么带上我 (2024-05-17 16:48)

那是我本来就打算编排一下你的,怎么着

美女在线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28753 枚
357楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 冉闵 的帖子
冉闵:老家伙了啊 (2024-05-17 16:48)

你也不年轻了吧

离线竹马可可
发帖
昆币
5949 枚
358楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:那现在第四不是还空着吗 (2024-05-17 16:49)

第四已经有了挖

发帖
昆币
11732 枚
359楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子

可是竹马家小孩不是才读小学吗?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个