夜间模式
  • 54624阅读
  • 458回复

绝代双骚 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线小盆栽2013
发帖
昆币
15100 枚
60楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:舔阿玉,桃花,小盆栽,这个我也想的,但是她们有点精,不好骗啊 (2024-05-17 14:45)

文中出现的26个“骚”,按比例你认领13个。
简称“13骚”
楼中楼
  • 2024-05-17 20:26 fezhurenge: 13合成变成啥?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
61楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
瞬间师太吗,现在基本不搭理我,想撩已无门
小眼,基本是发冥币,推火炉
白兰地,基本上加分,剩下就嗯嗯啊啊两句
我想想看,还漏了谁
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线爱上幸福的感觉
级别: 昆山名人
发帖
昆币
49837 枚
62楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:其实很想撩慧姐,方方,搜姐,莎莎这四大师太的,我是真心想撩她们,就怕保不住命
(2024-05-17 14:44)

大不了再进去一回,男子汉大丈夫,能屈能伸
本帖评分记录
cxping 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-18
鲁尼9 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
2条评分昆币+2

美女在线爱上幸福的感觉
发帖
昆币
49837 枚
63楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:舔阿玉,桃花,小盆栽,这个我也想的,但是她们有点精,不好骗啊 (2024-05-17 14:45)

看好你啊

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44061 枚
64楼 发表于: 05-17 , 来自:浙江0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:瞬间师太吗,现在基本不搭理我,想撩已无门
小眼,基本是发冥币,推火炉
白兰地,基本上加分,剩下就嗯嗯啊啊两句
我想想看,还漏了谁
(2024-05-17 14:48)

开水妹呢
我错过8张照片
楼中楼
  • 2024-05-17 14:50 我滴11号呀: 人家说了,七张
  • 2024-05-17 15:54 煮父之友: 后面说了八张

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8528 枚
65楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
今天开水没来

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8528 枚
66楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:自己嘴里的174  相貌一般  年入几百个万  那只是嘴里的  晒出来才是真的 (2024-05-17 14:41)

所以都是吹牛的,还是小眼形容的他比较对,也符合人设

离线弹指柔情
发帖
昆币
11144 枚
67楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:开水妹呢
我错过8张照片 (2024-05-17 14:48)

开水妹,应该是把我认错为别人了,这个是错付

离线竹马可可
发帖
昆币
5879 枚
68楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
论坛其实不只双骚,还有第三骚,第三骚非我丰胸莫属。
丰胸,其实就是“风,轻轻的”,评他为3号人物,实在是因为我有私怨夹杂在里面。
什么“马吃石灰一嘴白”是他送给我的,气死我了,在论坛还没有送我这样的话,他竟然送给我,所以这第三骚的名头不送他送谁?
风破了,也就放下了,丰胸在论坛发言并不多,潜水居多,但并不妨碍他骚,时不时的来一些佳句,有时博得美人一笑,有时也会让我这抠脚大汉哭笑不得。。。就是因为他骚,导致我差点以为他不是丰胸而是丰美
别躲在屏幕后面偷偷的看了,丰胸...说的就是你
楼中楼
  • 2024-05-17 15:08 小猪芬迪克: 原来白嘴马的由来在这里
本帖评分记录
寒霜白 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
44061 枚
69楼 发表于: 05-17 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:[表情]今天开水没来 (2024-05-17 14:50)

是的,不是7,她自己说的8

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个