夜间模式
  • 17012阅读
  • 81回复

门当户对 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
42885 枚
70楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 白开水momo 的帖子
白开水momo:[表情]大多数的台剧和部分韩剧那些年挺害人的 (2024-05-16 18:29)

那时候我还追了一段时间韩剧,爱情片
楼中楼
  • 2024-05-16 18:50 白开水momo: 说出来看看我追过没有
  • 2024-05-16 18:52 煮父之友: 大约是2006年的韩剧吧 我忘了什么名字
  • 2024-05-16 18:54 煮父之友: 努力想了想 突然冒出来了 天国的阶梯 应该是这部
  • 2024-05-16 18:55 白开水momo: [s:282]这个我也看过,崔智友
  • 2024-05-16 18:58 煮父之友: 我印象不深了
  • 2024-05-16 19:09 白开水momo: 当年也是女神之一,后来还有个大长今,李英爱也很美,都是气质挂的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
85991 枚
71楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
主打一个门当户对,三观才能一致。认知很重要的。
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线wey1986
发帖
昆币
4256 枚
72楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
多虑了,穷人家的尤其男娃,已经机会越来越少了,!

美女离线福如东海
发帖
昆币
5748 枚
73楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
问题是怎样才叫门当户对呀
我看很多相亲的要求,首先地域要相对,然后是工作也分三六九等,学历,家产,身高等等等几轮下来,能匹配上的估计10 %都不到,见到真人还得看对不对得上眼缘和性格,这就1%不到了,概率已经很小很小了。

离线灿若夏花
发帖
昆币
2818 枚
74楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
不找老头不找黑人
品行端正

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42885 枚
75楼 发表于: 05-17 , 来自:浙江0==
回 古得猫宁 的帖子
古得猫宁:问题是怎样才叫门当户对呀
我看很多相亲的要求,首先地域要相对,然后是工作也分三六九等,学历,家产,身高等等等几轮下来,能匹配上的估计10 %都不到,见到真人还得看对不对得上眼缘和性格,这就1%不到了,概率已经很小很小了。[表情] (2024-05-17 07:22)

反过来说,差异不要太大

美女离线福如东海
发帖
昆币
5748 枚
76楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
按照木桶理论,对方那块最短的板能接受就是差不多,水最满只能这么多。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42885 枚
77楼 发表于: 05-17 , 来自:浙江0==
回 古得猫宁 的帖子
古得猫宁:按照木桶理论,对方那块最短的板能接受就是差不多,水最满只能这么多。[表情] (2024-05-17 09:00)

精辟了

美女离线晴冷月
发帖
昆币
3888 枚
78楼 发表于: 05-17 , 来自:江苏省0==
我家孩子说我是恋爱脑,听我说多了她爸家的情况,说她爸家条件那么差我还不跑路,傻
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
1条评分昆币+1

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42885 枚
79楼 发表于: 05-17 , 来自:浙江0==
回 晴冷月 的帖子
晴冷月:我家孩子说我是恋爱脑,听我说多了她爸家的情况,说她爸家条件那么差我还不跑路,傻 (2024-05-17 09:13)

现在小孩懂得多的
你家男孩女孩?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个