夜间模式
  • 16967阅读
  • 81回复

门当户对 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51124 枚
10楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
大部分都可以对
本帖评分记录
我滴11号呀 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线福如东海
发帖
昆币
5720 枚
11楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
这个比较理想化,行不通的

改成综合条件差不多,能互补的婚姻也相对容易经营
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
11589 枚
12楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
年纪大了,才发现老古话都是对的
本帖评分记录
gushijin 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
菲菲丽丽 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
2条评分昆币+2

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
42634 枚
13楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 鹿城纪事 的帖子
鹿城纪事:发达国家如北欧就不存在这种问题,大家都彼此彼此。 (2024-05-16 16:01)

中西文化差异

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3384 枚
14楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
谈的时候
还提前查户口吗
楼中楼
  • 2024-05-16 16:15 晴空朗朗有光: 我觉得要查户口,还要查身体包括各种疾病,以及生育能力[s:286]
  • 2024-05-16 16:40 白开水momo: 这是婚检的时候了。谈的时候不会想那么多现实的问题的,跟开盲盒一样

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
42634 枚
15楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你活成了你妈的样子 (2024-05-16 16:02)

我又不讨厌我妈
楼中楼
  • 2024-05-16 18:07 我滴11号呀: [s:319][s:319][s:319]

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3384 枚
16楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
当你知道对方家庭的时候
大抵已经陷入爱情的漩涡了吧
头脑还有几分清醒呢?
本帖评分记录
大力士 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-17
古得猫宁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
2条评分昆币+2

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
42634 枚
17楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:年纪大了,才发现老古话都是对的 (2024-05-16 16:02)

是吧,很对吧
我开始学奎哥的语气

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
42634 枚
18楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 古得猫宁 的帖子
古得猫宁:这个比较理想化,行不通的
改成综合条件差不多,能互补的婚姻也相对容易经营 (2024-05-16 16:02)

有道理,是这个意思

离线徐名
发帖
昆币
2455 枚
19楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
你这是提前为你家闺女布局了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个