夜间模式
  • 13951阅读
  • 42回复

有不爱孩子的妈妈吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7369 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 花傦 的帖子
花傦:她生了一个女儿,
什么都没有表示
深圳离得远
....... (2024-05-16 15:26)

为什么一定要妈妈有所表示呢?
楼中楼
  • 2024-05-16 15:31 花傦: 因为身价千万吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线花傦
级别: 昆山新人
发帖
昆币
970 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
不在妈妈身边带大的

和妈妈肯定有距离感

也不知道是担心再嫁的那头老头有意见

还是不知道这个大女儿的存在

反正女孩生孩子没来

也没给钱
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线花傦
发帖
昆币
970 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
上个月,她来昆山周边旅游了,

微信里说来看看大女儿

到大女儿这边玩一天

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7369 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
妈妈身价千万就一定要给吗?是妈妈赚的呢还是现在的男人赚的呢?给你就拿着,不给也没问题啊,不能道德BANG架啊
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
熊猫@原原 昆币 +1 - 05-16
2条评分昆币+2

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:妈妈身价千万就一定要给吗?是妈妈赚的呢还是现在的男人赚的呢?给你就拿着,不给也没问题啊,不能道德BANG架啊 (2024-05-16 15:32)

不给咋地  结婚才给一万  太少

离线鹿城纪事
发帖
昆币
2547 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 milypp 的帖子
milypp:憎恨孩子的爸爸,连带孩子也不想多看一眼, (2024-05-16 15:27)

还有这样的人?

美女离线花傦
发帖
昆币
970 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
然后来的时候,就空手来的,
女儿女婿请她在高档酒店吃了顿饭,
还带她去烫了个头发
都是女儿女婿买单。

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 花傦 的帖子
花傦:然后来的时候,就空手来的,
女儿女婿请她在高档酒店吃了顿饭,
还带她去烫了个头发
都是女儿女婿买单。 (2024-05-16 15:36)

突然想笑

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
7369 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:不给咋地  结婚才给一万  太少 (2024-05-16 15:34)

不联系的啊,说实话没啥感情吧

美女离线花傦
发帖
昆币
970 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
女儿和女婿家庭条件一般,新婚一年,
生的娃还是花了几万块试管生的。
手头比较紧张。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个