夜间模式
  • 99531阅读
  • 120回复

[楼市热议]关于同进君望2套已成交房产在贝壳的成交信息被下架的讨论! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
40255 枚
110楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
看看......
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4421 枚
111楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
有这2套成交记录,老王刚刚看过
本帖评分记录
hzz_1161 昆币 +1 - 05-29
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线绿跑车
发帖
昆币
884 枚
112楼 发表于: 05-29 , 来自:黑龙江省0==
回 hzz_1161 的帖子
hzz_1161:那照你这么说,其他不在贝壳成交的房产都不可能在贝壳显示的,你都是不承认的咯?贝壳是你die啊?[表情]63楼系统hou台的数据你都不承认你也是"人才",就好比你明明是个男的,你非不承认,然后非要在论坛给自己一个女的头像女的名字![表情] (2024-05-29 08:29) 0&+k.Vg  
6xK[34~ 6  
你脑can吗? <Zb/  
你强调是贝壳成交的,当然应该发布,你没有说是其它中介成交的。 cre;P5^E  
贝壳没有公布就说明了一切,其它唯利是图的中介言行不足以采信。
楼中楼
  • 2024-05-29 15:45 祸福相倚: 老王还是比较专业的,说的也比较靠谱!

帅哥离线hzz_1161
发帖
昆币
1247 枚
113楼 发表于: 05-29 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你脑can吗? ??n*2s@t  
你强调是贝壳成交的,当然应该发布,你没有说是其它中介成交的。 k >t )g-,2  
贝壳没有公布就说明了一切,其它唯利是图的中介言行不足以采信。 (2024-05-29 09:44) e[sK@jX6  
|F9z,cc"  
看看,老王都说hou台有这2套成交记录了!到底是你脑can还是我脑can! 反正你会继续说贝壳上看不到就代表没有是吧!真的好可笑!
楼中楼
  • 2024-05-29 15:48 祸福相倚: 小绿车就是一个“死不改悔”的傻多头,他可能手里“吃”了几套高价房,被深深套牢,卖不出去,只好一味看多。想想也是,他可真是悲哀!
  • 2024-05-29 19:10 绿跑车: 你这个中介不要再造谣惑众、一派胡言哦。

美女在线绿跑车
发帖
昆币
884 枚
114楼 发表于: 05-29 , 来自:黑龙江省0==
回 祸福相倚 的帖子
祸福相倚:下架在贝壳的成交信息,这得多不自信啊? (2024-05-20 22:28) ~SSU`  
k? Xc  
你这个中介设置隐私干嘛?心虚了吧。

离线welcome1999

发帖
昆币
4069 枚
115楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
这个也正常,城东城南万把块一平都出来了,

发帖
昆币
1247 枚
116楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你这个中介设置隐私干嘛?心虚了吧。 (2024-05-29 19:09) T&4fBMBp,%  
k#jm7 +  
你说人家设置隐私,天知道你这号是不是某猫某他的小号!我感觉非常像!
本帖评分记录
云间景 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-30
1条评分昆币+1

发帖
昆币
1247 枚
117楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 hzz_1161 的帖子
hzz_1161:你说人家设置隐私,天知道你这号是不是某猫某他的小号![表情]我感觉非常像! (2024-05-30 08:39) nYo &x'  
gF$1wV]e  
绿跑车你这个怂包,来和我打赌,不要做个复读机!

发帖
昆币
1247 枚
118楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你这个中介设置隐私干嘛?心虚了吧。 (2024-05-29 19:09) 6U,U[MWJ  
W:;`  
怂货绿跑车,来和我打赌我是不是中介!不敢打赌就说不敢,不要找理由!

发帖
昆币
1247 枚
119楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
绿跑车都不敢来我这个帖子回复了!怂成这样了已经!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个