夜间模式
帅哥在线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
41650 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 大力士 的帖子
大力士:啤酒呢
[图片] (2024-05-16 14:27)

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41650 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 小猪芬迪克 的帖子
小猪芬迪克:那我猜58 (2024-05-16 14:29)

接近,低了一点点
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41650 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:还在浙江玩啊 (2024-05-16 14:29)

连夜赶回搬砖了

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41650 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 我滴11号呀 的帖子
我滴11号呀:88一斤吧 (2024-05-16 14:34)

没这么高

美女在线开心百合

发帖
昆币
4504 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:这么贵我会舍不得的[表情] (2024-05-16 14:35)

都清理干净了,看着也不小,我还是往低价猜的

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41650 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 松鼠钢牙妹 的帖子
松鼠钢牙妹:早餐家里吃了荞麦面,放了两个鸡蛋和一点牛肉和素菜。
中午单位吃面,最讨厌吃本帮面了。[表情]
叫了个外卖减脂沙拉,好吃。[表情]
[图片]
[图片] (2024-05-16 14:34)

两顿都吃面我吃不下

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41650 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:都清理干净了,看着也不小,我还是往低价猜的 (2024-05-16 14:37)

65,看来不算贵

帅哥离线jackykingwd
发帖
昆币
1972 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
这个小龙虾看上去还不错,起码成年了,现在卖的小龙虾好多没发育好,皮嫩肉不结实,一点都不好吃。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
41650 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==
回 jackykingwd 的帖子
jackykingwd:这个小龙虾看上去还不错,起码成年了,现在卖的小龙虾好多没发育好,皮嫩肉不结实,一点都不好吃。 (2024-05-16 15:09)

一分价钱一分货,基本不会错。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个