夜间模式
  • 45063阅读
  • 413回复

[家长里短]物质化的女性和标准化的男性 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线白开水momo
级别: 昆山名人

发帖
昆币
3272 枚
40楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
啥玩意儿啊
你老婆如果看到你37楼的言论
该去预约离婚了
楼中楼
  • 2024-05-16 13:41 晴空朗朗有光: 不服不行啊[s:286]女性离开男性几个有好标签的呢?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线jskseva
发帖
昆币
9108 枚
41楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
任何挑起男女对立的言论都是别有用心都是阴谋
本帖评分记录
jill123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-16
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线白开水momo

发帖
昆币
3272 枚
42楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
这个帖子不要看了
楼中楼
  • 2024-05-16 13:46 吾心思逵: 开水妹妹你上图镇住善良啊

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
42510 枚
43楼 发表于: 05-16 , 来自:浙江0==

帅哥离线晴空朗朗有光
发帖
昆币
7387 枚
44楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
太多的女性朋友,自已为是了,看不起各种男性,没有包容心…..当然女性有好的视角,好的感悟,但真不多….

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7723 枚
45楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:楼主老婆楼主看不上啊  没办法才一起过日子的  只有责任 (2024-05-16 12:46)

可能当时的情况找不到更好的老婆了吧,男女都适用的,十几年过去了,发达了觉得自己牛叉,但是在另一半眼里可能也是倒了八辈子霉才在一起的,看不起另一半的实际都是当初的自己不够优秀什么锅配什么盖
楼中楼
  • 2024-05-16 13:48 晴空朗朗有光: 这必须点赞[s:286]心高气傲的女性太多了[s:286]你还是比较实在的之一[s:286]
  • 2024-05-16 13:49 晴空朗朗有光: 我也没发达,我和我老婆有一个共同答案:因为穷才不得不绑在一起[s:286]
本帖评分记录
雪梨guan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 05-19
1条评分昆币+1

在线弹指柔情
发帖
昆币
11063 枚
46楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:男人在求温饱的年轻岁月里
生存为目标~~
所以在婚姻里首选的女人
一定是健康屁股大
能生孩子为上上选
....... (2024-05-16 13:33)

我承认你文字功底深厚,文学修养很好
但你说的,女人在穷的时候,会找一个自己喜欢的
我不赞同

无论男女,在初入婚姻,是当时的家庭背景,物质条件,眼光和对异性认知等决定的
而人是最复杂的动物,人是会变的

应该说相对富家女,找的男人才是自己喜欢的
因为她可以不考虑任何因素,只管爱

如果是穷人,一直穷,而男人不愿意努力,不愿改变变,再爱,也会不爱了
眼光,认知,谁走的更快,谁更容易变心

楼中楼
  • 2024-05-16 13:56 游离的瞬间: 我原话是,女人在男人穷时,对他做出的婚姻选择,一定是自己最爱的!我有啥文学功底,不都是论坛吹牛打屁嘛

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7723 枚
47楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7723 枚
48楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
干嘛要搞男女对立呀
楼中楼
  • 2024-05-16 13:51 晴空朗朗有光: 这不是对立问题,是实际问题,因为太多苟活的女性会认为自己“仙”微博热搜一个礼拜三个榴莲事件。可以看看[s:286]你为啥老换名字啊[s:286]
  • 2024-05-16 13:53 我滴11号呀: 三个榴莲的视频刷到我就替那位男同胞可怜了,娶妻要娶贤啊,男人压力发死了,不去上班,还吃三个榴莲,一点规划都没有
  • 2024-05-16 13:53 我滴11号呀: 男人赚钱压力大死了,一点不心疼男人的女人我也不喜欢
  • 2024-05-16 13:55 晴空朗朗有光: 所以文章没人看懂啊[s:327]

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7723 枚
49楼 发表于: 05-16 , 来自:江苏省0==
男女不是互相离不开的吗?
楼中楼
  • 2024-05-16 13:53 晴空朗朗有光: 穷男女互相离不开[s:327]

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个